コメント
miii
わかります。早く自分の時間がほしいと思ってたのにいざその日になって1人になると家がほんと静かで寂しくてこっちが泣きそうになりました😢💦
うちの子は少し前に慣らし保育スタートしたんですが、初めはギャン泣きで預けるのが正解なのかとか、泣き声聞こえると辛くなってしんどかったです😞
今は慣れてよく遊んでますが!笑
なので、普段家族で過ごしてる時間はほんと大事だと改めて感じさせられましたね!保育園預けると1日なんかすぐ終わってしまうのでたくさん抱きしめてたくさん遊んであげないとですね💕
me
うちの娘も明日から慣らし保育の1歳半です!
同じ気持ちの投稿を見つけて、みんな同じなんだぁと噛みしめてます( ; ; )笑
子どもと一日中一緒にいられる時間はあっという間でしたね。つかれたーと思うこともたくさんあったけど、一緒にたくさん笑ったな〜と思い返してまた寂しくなります泣
-
はじめてのママリ🔰
全く同じですね!
長い人生でたった1年半のこの濃密な親子時間、終わりが見えた瞬間のなんともいえない気持ち。。。
今も笑顔でどーんっと足元に飛び込んでくる感じを思い出して胸がきゅうきゅうします😣
ありがたいことですね、こんな気持ちをくれるなんて😭
もう少し寝顔を見て過ごしたいと思います^_^
お話聞かせていただいてありがとうございました!- 4月1日
ゆーり
うちも明日から慣らし保育です😭そして同じく1歳半です!
もうめちゃくちゃ寂しいです😭
今日はずっとくっついて大好きだよ〜っと何度も伝えました😂
2人っきりで1日中一緒に居られたのはとっても貴重な時間でした😭✨
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
送ってきました😭😭😭😭😭😭
静かな部屋に驚愕してます。
小さな身体で大きな存在感でそこに居てくれたんだなと改めて感謝です。
邪魔されず熱々のコーヒーを熱々のまま最後まで飲み切る☕なんていつぶりだろう。涙がホロリしちゃいますね😢
みなさんのお子様が楽しい!帰りたくない!というくらいにそれぞれの園がお友達が先生が大好きになりますように!
ママたちも充実した日々になりますように!
ありがとうございました^_^- 4月2日
ほーちゃん
うちも一歳半で、慣らし保育中です!思わず投稿させていただきました😭
離れると泣いて追いかけてきたので、可愛そうで胸が痛いです💦
慣れるまで心配ですよね😭
こんなに欲しかったひとりの時間ですが、離れてから2人の時間の大切さを感じております、、、、
慣れるまで大変ですが、頑張りましょう✊
-
はじめてのママリ🔰
聞いてるだけでも胸が痛いです😭
それだけの絆をつくれたこと、誇りですね😭😭😭
子供とともにママも頑張りましょう✊
コメントありがとうございます!- 4月2日
はじめてのママリ🔰
本当ですね。。。一人になりたいと思った日たくさんあったけれど、いざ手元から離れて小さい身体で頑張るんだとおもうと、もう眠れません。。。
健やかに育ってくれてることだけで感謝です。
もう少し寝顔を見て過ごします^_^
共感いただきありがとうございました!