※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chibiko
妊娠・出産

第2子の性別について相談中。先生のコメントで女の子かも?と思っているが、皆さんの意見を聞きたい。1人目と違う兆候があるため悩んでいる。

性別について🤰
第2子を妊娠中で、今20週です♡
今日検診に行ってきたのですが、先生は
「ついてなさそうだし、割れ目のようなのも見えるから女の子かなぁ🤔」と核心には至らなかったのですが、皆さんどう思われますか??

1人目は女の子で、1人目のときとお腹の出方や初期のつわりの感じが違ったので、勝手に男の子だろうと思っていたので(笑)

忌憚なくご意見お聞かせください☺️

コメント

割れ目ありますよね?女の子っぽいです😊💗

ベビたむ

女の子だと思います^_^

女の子かなと思います😊

˙ ˟ ˙

女の子な気がします❤️

chibiko

みなさん♡
ありがとうございます😊
やっぱり女の子ですかね💕

お腹が前に出てたり、食べづわりで脂っこいものを欲してた時期があったり…と男の子に思い当たる節があったので、検診で女の子かなぁと言われたときちょっと意外だったんです。

元気であればどちらの性別でもよかったのですが、みなさんのご意見聞けて色々準備もできそうです!

らむ

私もこの前の検診で女の子と言われましたよ!
エコー載せますね!chibikoさんのエコーも女の子に見えますよね!