妊活 ディファストン副作用で蕁麻疹が出ている症状ですか?人工授精後に飲み始めて一週間で3回も出ているそうで、手首からお腹や首にも広がっています。 ディファストン副作用で 蕁麻疹ってありますか? 先週の火曜日人工授精して 水曜日から飲んでいるんですが この一週間で3回も出てます 最初は手首だけだったんですが いまお腹にも出てきて首にも出てます😂 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 人工授精 蕁麻疹 ももこ(3歳3ヶ月) コメント あみ 副作用に書いてありました💦頻度はそんなに多くなさそうですが😣 アレルギーでしょうか?? 蕁麻疹広がってるなら、医師に内服継続していいのか確認した方がいいと思います😣 今回初めての内服ですか? 4月1日 ももこ 書いてありましたか😓?! アレルギーはないです😌 確認したほうがいいんですね😓 4月1日 あみ 調べてみたらどこかのサイトには書いてありました💦 どの薬も相性合わないとアレルギー反応でる可能性はあります😣 お話聞いててデュファストン内服によるアレルギーかなと思いました😅💦 広がってるなら、聞いてみてもいいかもしれません😊私だったら心配なので聞きます😂 4月1日 ももこ そうなんですね😩 薬にも相性があるんですね 次の予約が20日先なので まず電話できくのはありですかね? 4月1日 あみ 全然電話でいいと思いますよ😊 お大事になさってください✨ あと、人工受精した日が同じ日なので、勝手に親近感わきました😌 お互い授かりますように🍀 4月1日 ももこ ありがとうございます😆 あみさんは特に 副作用とか出てませんか? 人工授精初ですか? 4月2日 あみ 私は今回デュファストンじゃないんですが、副作用は今のところないです😣 人工受精は2度目です😊 ももこさんは人工受精初めてですか? 4月2日 ももこ ほかの薬もあるんですね! 初めてです‼️💓💓 4月2日 あみ 他の薬もありますよ!! 内服だとルトラールとかですかね🤔 私のところは膣錠を推奨してるみたいで、膣錠出されました🐶 初めてなんですね!!どきどきですね😌温めて授かれますように✨ 4月2日 ももこ そうなんですね‼️ 膣錠だとどうやって 服用するんですか? ありがとうございます 赤ちゃん来てくれ♥️ 4月3日 あみ 膣錠なので、膣に自分でいれますよ~😂 毎日なのでめんどくさいですが、、(笑) お互い来てくれるよう祈ってます👶🎶 4月3日 ももこ 指に奥に突っ込むかんじですか? なんか難しいそうですが😓 ありがとうございます! 私も祈ってます 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
書いてありましたか😓?!
アレルギーはないです😌
確認したほうがいいんですね😓
あみ
調べてみたらどこかのサイトには書いてありました💦
どの薬も相性合わないとアレルギー反応でる可能性はあります😣
お話聞いててデュファストン内服によるアレルギーかなと思いました😅💦
広がってるなら、聞いてみてもいいかもしれません😊私だったら心配なので聞きます😂
ももこ
そうなんですね😩
薬にも相性があるんですね
次の予約が20日先なので
まず電話できくのはありですかね?
あみ
全然電話でいいと思いますよ😊
お大事になさってください✨
あと、人工受精した日が同じ日なので、勝手に親近感わきました😌
お互い授かりますように🍀
ももこ
ありがとうございます😆
あみさんは特に
副作用とか出てませんか?
人工授精初ですか?
あみ
私は今回デュファストンじゃないんですが、副作用は今のところないです😣
人工受精は2度目です😊
ももこさんは人工受精初めてですか?
ももこ
ほかの薬もあるんですね!
初めてです‼️💓💓
あみ
他の薬もありますよ!!
内服だとルトラールとかですかね🤔
私のところは膣錠を推奨してるみたいで、膣錠出されました🐶
初めてなんですね!!どきどきですね😌温めて授かれますように✨
ももこ
そうなんですね‼️
膣錠だとどうやって
服用するんですか?
ありがとうございます
赤ちゃん来てくれ♥️
あみ
膣錠なので、膣に自分でいれますよ~😂
毎日なのでめんどくさいですが、、(笑)
お互い来てくれるよう祈ってます👶🎶
ももこ
指に奥に突っ込むかんじですか?
なんか難しいそうですが😓
ありがとうございます!
私も祈ってます