コメント
むぅ
わたしは骨盤ベルトしていないです!
でも歩くの楽になるのならしてていいと思います😌
わたしは元々体力がなく息切れしやすい方で最近はお腹も張り、出産も近いので家の周りをちょっとでもお散歩する程度の運動で体力つけてます😊
むぅ
わたしは骨盤ベルトしていないです!
でも歩くの楽になるのならしてていいと思います😌
わたしは元々体力がなく息切れしやすい方で最近はお腹も張り、出産も近いので家の周りをちょっとでもお散歩する程度の運動で体力つけてます😊
「恥骨痛」に関する質問
出産が近くなる、陣痛がくる予兆で腰痛、恥骨痛、おりものの増加があると調べたら出てきましたが、実際症状が出てからどのくらいで陣痛がきましたか?😂 恥骨痛、腰痛、おりものの増加が急激に増えました😂
産後、骨盤矯正って効果ありますか? ダイエットとか腰痛目的で…! 1人目の時にしてなくて、 今7ヶ月🤰ですが、尿漏れに恥骨痛、股関節痛くて😭 とりあえず今日、産前でもいけるサロンに行く予定です!
12月16日から産休に入るも旦那さんが仕事の日は必ずお弁当作ったり朝ごはん作ったり夜ご飯作ったりしてました。臨月に入るも変わらず。もちろん恥骨痛くて歩くのが辛い毎日。 昨日の検診では👶3000グラム。陣痛待ちだねと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yus
コメントありがとうございます😊
私も家の周りを散歩して体力つけようと思います!!
お互い安産を祈ります❤️