家事・料理 皆さんの節約術教えてください。食費、光熱費、日用雑貨、外食費、被服… 新しい住まいに引っ越すので参考にさせてください。 皆さんの節約術教えてください。 食費、光熱費、日用雑貨、外食費、被服費など。 これをしたら1年間でいくら削減できたなど。 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 1 雑貨 服 光熱費 節約術 食費 外食 hiro(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ミク シャンプーなどの消耗品は安い時に買いだめしまくります!!! デメリットは、洗剤とか匂いに飽きてきてもすぐに変えれないことです(笑) 4月1日 hiro 洗濯洗剤とシャンプー、リンスは安い時に買いだめしてます😊 匂いですか😅言われてみればそうですね☺️ ありがとうございます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
洗濯洗剤とシャンプー、リンスは安い時に買いだめしてます😊
匂いですか😅言われてみればそうですね☺️
ありがとうございます😊