コメント

おうママ
今妊娠7週目に入ったところです。
私は生理前と妊娠超初期症状全く同じでした!今にも生理くるっていう感覚が続いてました。下腹部も痛いし膣の湿った感じもあるしでナプキンつけてたくらいです💦
ただやたら寒かったです。いつも寒い寒い言ってました🤔
検査薬は真っ白を見るのが怖くて生理予定日から5日後くらいに意を決してやりました😅
おうママ
今妊娠7週目に入ったところです。
私は生理前と妊娠超初期症状全く同じでした!今にも生理くるっていう感覚が続いてました。下腹部も痛いし膣の湿った感じもあるしでナプキンつけてたくらいです💦
ただやたら寒かったです。いつも寒い寒い言ってました🤔
検査薬は真っ白を見るのが怖くて生理予定日から5日後くらいに意を決してやりました😅
「生理予定日」に関する質問
2人目妊活中で7/5が生理予定日です。 妊活していて同じくらいの生理予定日の方いらっしゃいますか?? まだ排卵して1週間も経ってないのに、超初期症状のこととか調べまくってソワソワしています😅 まだみなさん何の症状も…
6日前から吐き気があります。 5月29日が最終生理日で生理終了2日後の8日に行為をして外にだしました。 排卵予定日は14日でした。 生理予定日は30日です。 吐き気のほかに頭痛、胃のむかつき、食欲減少、めまい、眠気があ…
皆さん生理管理アプリ何使ってますか? 私はルナルナ無料とKONOTOKI を使ってるんですけど2つとも誤差あり過ぎてどっちに合わせていいやら🤣 排卵日はコノトキの方が合っている?気がします笑 コノトキだと生理予定日から…
妊活人気の質問ランキング
y.mama ♥
コメントありがとうございます!
妊娠7週目おめでとうございます☺️
症状同じだったんですね!
見分けつかないですよね(><)💦
寒かったんですね!😳
私も真っ白見るのが怖いので
そのぐらにしてみようと
思います☺️