コメント
おうママ
今妊娠7週目に入ったところです。
私は生理前と妊娠超初期症状全く同じでした!今にも生理くるっていう感覚が続いてました。下腹部も痛いし膣の湿った感じもあるしでナプキンつけてたくらいです💦
ただやたら寒かったです。いつも寒い寒い言ってました🤔
検査薬は真っ白を見るのが怖くて生理予定日から5日後くらいに意を決してやりました😅
おうママ
今妊娠7週目に入ったところです。
私は生理前と妊娠超初期症状全く同じでした!今にも生理くるっていう感覚が続いてました。下腹部も痛いし膣の湿った感じもあるしでナプキンつけてたくらいです💦
ただやたら寒かったです。いつも寒い寒い言ってました🤔
検査薬は真っ白を見るのが怖くて生理予定日から5日後くらいに意を決してやりました😅
「妊娠検査薬」に関する質問
生理前の妊娠検査薬はいつから分かりますか? 生理予定日は16日ですが、お腹の痛みと気持ち悪さがあるので薬を飲みたく念の為妊娠検査薬をしたら、陰性でした。 今回排卵検査薬を使ってタイミングを取っているのですが…
看護師、医療関係の方! 妊娠報告はいつ頃されましたか?? 悪阻で早めに病休をもらうのは甘えでしょうか。。 36歳です、念願の3人目を妊娠しました。 化学療法室勤務なのですが、いつ報告しようかと悩んでいます。…
教えてください🙏🏻 10月17日から5日間クロミッドを服用し、10月26日28日にタイミングをとり、31日に病院で排卵済みと確認されました。 昨日今日とうっすら妊娠検査薬で陽性が出ているのですが、いつ病院を受診するべきで…
妊活人気の質問ランキング
y.mama ♥
コメントありがとうございます!
妊娠7週目おめでとうございます☺️
症状同じだったんですね!
見分けつかないですよね(><)💦
寒かったんですね!😳
私も真っ白見るのが怖いので
そのぐらにしてみようと
思います☺️