妊活 クロミッドとHMG注射で卵胞を育てています。20㎜は土曜日までに難しいでしょうか?hcg注射前のタイミングだけでは妊娠しにくいですか? クロミッドとHMG注射で卵胞を育てています。周期14日目で10㎜くらいでした。HMG注射を今週連続で打っていますが土曜日までに20㎜は難しいですよね?(*_*)旦那が週末しかいないので土曜日に排卵させたいのですが、、hcg注射を打つ前のタイミングのみでは妊娠しずらいですよね?(*_*) 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 旦那 hCG hMG クロミッド 排卵 卵胞 妊娠 HCG注射 HMG注射 るーるー コメント CHICO 排卵前~後の日にタイミングは一日おきでとると確率がグンと上がると聞きました! 打つ前にもタイミングとっておかれた方がいいと思いますよーき✴ 強い精子なら数日は生きているらしいので(^^) 2月25日 るーるー 卵育ってないと排卵させられなくて( ; ; )旦那週末しかいないので注射前しかタイミングとれないので不安です(*_*) 2月26日 CHICO 私もクロミッドと注射の経験ありますので、結構育ってくれるんじゃないかと(^^) タイミング合うといいですね❤ 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーるー
卵育ってないと排卵させられなくて( ; ; )旦那週末しかいないので注射前しかタイミングとれないので不安です(*_*)
CHICO
私もクロミッドと注射の経験ありますので、結構育ってくれるんじゃないかと(^^)
タイミング合うといいですね❤