コメント

退会ユーザー
私も知りたいです。回答にならずすみません。今までは動画閲覧中にスクリーンショットで撮ってきました:(´◦ω◦`):
退会ユーザー
私も知りたいです。回答にならずすみません。今までは動画閲覧中にスクリーンショットで撮ってきました:(´◦ω◦`):
「動画」に関する質問
子供のYouTubeについて。1歳7ヶ月の息子がいます。 とにかく犬と動物が大好きで動画を見せて欲しいと リモコンを持ってきます。 SNSでは子供にYouTubeを見せるのは毒だと 言われていますが、 YouTubeで言葉をたくさん覚…
長文です… 旦那の浮気から再構築された方いらっしゃいますか? また、夫婦カウンセリングから関係性が良くなった方いらっしゃいますか? 子供小1、3歳の2人で、時短勤務で正社員です。 旦那のスマホのアプリで電話や動…
メルレはじめました。 ガルワカ?は5日目にしてやっと1000円のりました💦 ビーボは5日目で8000円乗りました💦 ガルワカはちょっと作りが古くて、使いずらいです😂 いま、アダありでメールだけで頑張ってるんですが、 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいあいぽん
知りたいですよね~
っでも回答ないのでないのかしら…