※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんてぃ
その他の疑問

ディズニーのパーク内レストランの予約についてです😭ホテル予約してある…

ディズニーのパーク内レストランの予約についてです😭
ホテル予約してあるので1ヶ月前の今日、9時ちょうどにアクセスしましたが、クリスタルパレス以外埋まってました…
明日はシーのレストランを取ろうと思ってます。
9時0分にアクセスでは取れないのでしょうか?😓
コツを教えてほしいです😭

コメント

sulley

せっかくスタンバってたのに凹みますよねー。私も毎回、撃沈しててなかなか予約取れないので悔しいですよね😅
参考になるかわかんないですけど確実な時刻表を見ながら5分前くらいにスタンバイして、wi-fiを使ってパソコンの方が繋がりやすいかなと思いますがあとは運次第だと思ってますw
確実に取りたいなら当日に朝早くに行って直接レストラン予約しかないかなと思います😵

• みんてぃ

みんてぃ

やはりパソコンの方が良いのですかね😓スマホでもちゃんと0分で繋がったのでいけるかと思ったのですが😭明日はパソコンで見てみます!

• 4月1日
みっみー

ちょくちょく覗いて見るとキャンセルが出たのか空きが出てる時があります!
その場の勢いで予約したり、仮押さえみたいな方がキャンセルしたりがあるのかなぁと思いました🤔🤔

私も目的のレストランは取れず他のを取りましたが少ししたら目的のレストランで空きが出たのでそちらを予約し、最初に取ったほうはキャンセルしたりしたので(><)💦

• みんてぃ

みんてぃ

ゴールデンウイークなのでキャンセル待ちも難しいかなあと思ったりしてて😓💦
    運良く取れたらいいんですが😭

• 4月1日
ひろ♡ゆい

混雑期だと、みんてぃさんの初日が2日目の人もいっぱいいるのですでに埋まってる可能性が高いんです💦
チェックイン日1ヶ月前9時〜滞在日分予約ができるので、2日目以降の予約の方が取りやすいんです。
特に今年のGWは長いので連泊の人も多そうですし、今日開始のだと4/29や30から泊まる人が昨日までにすでに予約してるんだと思います。
現に私も4/30と5/1で行きますが、3/30の予約開始時点でクリスタルパレスレストランは昼夜すでに満席、朝が若干残ってて予約できて、直後には全部の時間帯満席になってました!
なかなか難しいですよね…
もうあとはこまめにチェックして空きが出るのを待つしかないと思います…

• みんてぃ

みんてぃ

そういうことだったんですね😖てことは5/2ももう埋まってますね😭ありがとうございます😭

• 4月1日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

明日の分も今すでにできると思うので、すぐにやってみた方がいいですよ(*´ω`*)
    普段は、2日目だったら結構空いてることが多いです♪
    人気のレストランはいつも2日目で取れてるので…
    ただGWでいつもよりは埋まってるとは思いますが、全部が埋まってるとは限らないので♪
    あとはこういう連休などの繁忙期は事前にとりあえず抑えるだけ抑えておく人が多いのでその分キャンセルも出やすいです!
    今〜ホテルのキャンセル料が発生する2週間前あたりは特にこまめにチェックしてみてください♪

• 4月1日
  • みんてぃ

みんてぃ

今見てみたら、、ホライズンベイのキャラクターダイニングが取れました😭✨✨朝ごはんから2時間後ですが笑 本当にありがとうございます!!

• 4月1日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

よかったです♡
    キャラクターダイニングも7/8で終わってしまうので、かなり激戦だったと思います💦
    だから本当によかったです(*´ω`*)
    宿泊特典枠で結構抑えてあるのにディズニーホテル泊まっててもこれだけ取りづらいので、それより少ない一般枠は本当に激戦だと思います…
    でも取れてよかったです(*´ω`*)
    お互いGW楽しみましょうね♡

• 4月1日
  • みんてぃ

みんてぃ

そうですよね!まさかこれが空いてるとは思わなかったので😭✨今回教えていただいたので、次の機会は翌日のレストランを本命にして予約狙います❤️ゴールデンウイーク楽しみです💕

• 4月1日