その他の疑問 開店したばかりの時間のスーパーのトイレに行ったら、床が水で濡れてい… 開店したばかりの時間のスーパーのトイレに行ったら、床が水で濡れていました。 個室と手洗い場の前がビシャッと水たまりみたいに。透明でした。 あとから不安になりましたが、誰かのオシッコとかでしょうかね?(;_;)今日の清掃欄に〇は付いてました。 掃除の水だと思いますか?? 親子で踏んでしまい、その靴で車に乗っちゃいました…しかも新車なのに(;_;)考えすぎでしょうか? 最終更新:2019年4月1日 お気に入り 車 親子 靴 手洗い トイレ 掃除 まる(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント まる ですよね😢ありがとうございます! 妊娠中で何もかも敏感になってて疲れます😖 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント