コメント
3110
何ヶ月遅延してしまいましたか?
期間によっては利用停止されてしまいます。
ママリ
限度額越えてませんか?🐥
うちも使えなくて焦って電話したら家賃もそこで引き落としなのでその分があり限度額越えてました💦
-
ママリ
毎月2万円くらいしか使っていないカードで引き落としなども設定してないカードなんです💦
リボ払いなどもしてないので限度額は超えてないと思います😭
限度額を超えても通知とかは来ないものなんですね😨- 4月1日
おやつ
気分を悪くさせたらごめんなさい。
今回が初めての遅延でしょうか?
もし、過去に遅延が何回かあればもしかしたら利用できなくなる可能性はあるかも知れないです。
ただ今回初めてならやっぱり電話で聞くしかないと思います。
ちなみに私はイオンカードは持ってないんですが、ネットなのてカードの利用可能額とかはみれないんでしょうか?
-
ママリ
過去に遅延何度かあります💦
利用できなくなった場合もうずっと使えないのでしょうか?
通知は来ないですか?💦
ネットで利用額見られます!
月曜日に次回引き落としの明細も普通に届きました!- 4月1日
-
おやつ
そうなんですね💦
ネットでみれるなら利用可能額を確認してみて下さい。0円になってしまってるなら使えないって事だと思います。
ずっと使えないかは聞いてみるしかないかなーと思います。
引き落としの明細はカード使えなくても支払いがあればくると思います。
後遅延が長くなったり、何回もあると信用情報等に載ってしまうので気を付けて下さい💦- 4月1日
-
ママリ
利用可能額のところは「現在利用できません 時間を置いてお試しください」と出ます💦
- 4月1日
-
おやつ
0円でもなく現在利用できませんと表示されてるなら、やはり電話確認が確実だと思います。
お力になれずすいません🙇- 4月1日
ママリ
3週間くらいです😢
3110
問い合わせてみるのが確実だと思いますよ!
ママリ
電話での窓口しかないようで、いまリフォーム中で家の中かなりうるさいし出かけられないし子供もいるしでなかなか問い合わせ出来なくて😭
ありがとうございます🙇♀️