※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イチソラ
妊娠・出産

16週5日のエコーで性別が確認できなかった場合、女の子の可能性が高いですか?1ヶ月後の検診で性別が分かる方はいますか?性別を早く知りたいです。

16w5dのエコーの時にシンボルが見えなかったらやっぱり女の子の確率が高いですか😊?逆に見えなかったけど一ヶ月後の検診でみえた!とかの方いらっしゃいますかー?😊🌸性別はやく知りたい💓💓

コメント

やーさん

知り合いで2人ぐらい、エコーの時にずっと女の子ですねって言われていたのに、出産直前になって男の子でした!ってなった方がいたので何回か確認した方がいいみたいですね🤔

• イチソラ

イチソラ

見えなかったんですね〜😂💓次も確認してみます😊

• 4月1日
ひさ

義姉の話ですが、生まれるまで隠してて先生も女の子!と言ってたらしいのですが、生まれたら男の子だったらしいです😗

• イチソラ

イチソラ

そんなこともあるのですね😂

• 4月1日

2人目15週1日で何も見えなくて
女の子かな?と思ってたら次の検診で🐘見えました🥺
性別気になりますね💓

• イチソラ

イチソラ

やっぱ20週あたりで分かってくるんですかね💓
    次の検診が楽しみです(^^)

• 4月1日
key

最初確認した時は手で隠してて分からなかったですが、24週のエコーではしっかりシンボルが写ってました😊

• イチソラ

イチソラ

タイミング大事ですね😊💓
    はやく知りたいです😆

• 4月1日