コメント
退会ユーザー
多分、普通です😂
税込999円なら特別安い!!って事もなく、普段よりは安いけど、よくやってる値段です。
☆ゆー
や…安い!
うちの方では、そんなに安くパンパース手に入らないです(>_<)
だいたい安くて1092円とか…。
三重県住みではないのですが、旅行がてら買いに行きたいです(笑)
コキンちゃん
え……安いです!!
千円は超えてる気がします
退会ユーザー
多分、普通です😂
税込999円なら特別安い!!って事もなく、普段よりは安いけど、よくやってる値段です。
☆ゆー
や…安い!
うちの方では、そんなに安くパンパース手に入らないです(>_<)
だいたい安くて1092円とか…。
三重県住みではないのですが、旅行がてら買いに行きたいです(笑)
コキンちゃん
え……安いです!!
千円は超えてる気がします
「パンパース」に関する質問
オムツ、ビッグってどれくらいの期間使いますかね?? グーンのLを使っていて、 手足ほっそりですがお腹だけぽっこりなのでオムツの長さが短いような???? もれたり、跡がついたりもないですがおへそが見えそうなので…
水遊び用オムツについて 普段パンパースMサイズをゆったりめで使っている子どもに水遊び用オムツをメルカリで購入検討しています。 ムーニーかグーンというメーカーの出品しかないみたいなのでどちらかを購入かな?と思…
おしっこ漏れについてです。 生後7ヶ月、あと数日で8ヶ月です。 最近まとまって寝る(4~6時間)ことが増えてきたのですが、3日連続でおしっこ漏れをしてます💦 毎回オムツがパンパン、目を離すとうつ伏せになっている事があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふー
普通なんですね!
ありがとうございます!
退会ユーザー
四日市ですが、イオンは少し高いけど、近くのドラッグストアは税込980円の時もあります!ドンキとか割とその値段の事多いですよ!あとダンボール買いすればその値段より安く買えるかな?と!肌一もその値段です!枚数少ないけど(笑)
って語ってるけど私の愛用はメリーズなのでパンパースが安くても買わないです・・・笑