妊娠・出産 妊娠15週5日。つわりが続き、胎動が早いか心配。感じはグニョグニョでよく分からない笑。3人目の出産まであと5ヶ月ちょっと。 やっと15w5日なりました。 なんか調子が微妙な日もありますが…。 完全につわりが終わった感じではないのかも…( ´・ω・`) 出産迄 5ヶ月ちょっとなり 3人目だから 胎動早いかなぁって思ってるけど… 今のところグニョグニョみたいな感じだけで 良く分からない笑 最終更新:2019年4月1日 お気に入り つわり 胎動 妊娠15週目 3人目 出産 あざくま(5歳2ヶ月) コメント ◡̈⃝♩ 私も今日15w5dです☺️ 同じくつわりが完全に終わった感じ ではなく調子が悪いときもあります😭 安定期入ったら突然終わることを願うばかりです😭 私は胎動たまーにわかるように なりました😊✨ 4月1日 あざくま 同じ日数ですね! ホントなんかムカムカする時は ひたすら横になり 寝ます( ´・ω・`) 安定期が近いのに… 微妙な感じが不愉快( ´•ω•` ) 胎動早いですねぇ! 2人目のときは 早く感じたはずなのに…3人目は… 中々(T▽T) 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あざくま
同じ日数ですね! ホントなんかムカムカする時は ひたすら横になり 寝ます( ´・ω・`) 安定期が近いのに… 微妙な感じが不愉快( ´•ω•` )
胎動早いですねぇ! 2人目のときは 早く感じたはずなのに…3人目は… 中々(T▽T)