※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーちゃん
雑談・つぶやき

きっとひろみちお兄さんからよしお兄さんに変わったときも、ぱわわっぷ…

きっとひろみちお兄さんからよしお兄さんに変わったときも、ぱわわっぷからブンバボンになったときも、違和感!って言われてたんだろうな〜😂😂

コメント

ゴメス

よしお兄さんの初登場が見てみたいです❗
14年前ということは今のまことお兄さんと変わらない年ですよね。
あのひろみちお兄さんの後継で緊張してたのかな~と(笑)

• めーちゃん

めーちゃん

歳の離れた妹がいるので当時一緒に観ていたのですが、よしお兄さん若かったです😂💓
    ほんとあの頃は体操のおにいさんと言えばひろみちお兄さん!!でしたもんね😌
    「あ・い・うー!」が懐かしいです🌸

• 4月1日
  • ゴメス

ゴメス

うちも甥っ子がそのくらいなんですけど、よく一緒に遊んでたわりにまったく覚えてません😅
    そんな私でも存在を知ってたひろみちお兄さんはやっぱり当時凄かったんですね~

• 4月1日
  • めーちゃん

めーちゃん

きっとよしお兄さんも最初の頃は「やっぱりひろみちお兄さんには敵わない」とかいろいろ言われてきたと思うので、新しいお兄さんにも頑張ってほしいです☺️💓

• 4月1日