コメント
ぴぴ
夜は9~10時間、昼寝は2時間半と夕方に30分くらいですかね🤔
たまに昼に3時間以上寝る時もあります🤣
みみー
夜は10時間、昼寝は30分を2回です!
-
ゆり
うちも夜せめて10時間くらい寝てほしいです😭
お昼寝は短めですね‼️ありがとうございます😊- 4月1日
きゃりまる
夜11時間、昼寝は計2時間くらいです!
少ない気もしますが、個人差もあるので...
あとは思い切り体動かして疲れさせるとか?
-
ゆり
夜、11時間寝てくれるの羨ましいです、、☺️娘もそのくらい寝てほしいです。
ありがとうございます😊- 4月1日
キラキラ星
夜8時間、昼寝30分〜1時間を2回です◡̈⃝︎⋆︎*
-
ゆり
睡眠、同じくらいですね‼️安心しましたぁ☺️ありがとうございます😊- 4月1日
ママリ🔰
夜は10時間から12時間
昼寝は30分から1時間×2
少ないか不安になって調べたときに12時間から14時間が目安と書いてあったと思います!
なので少し少なめかなとは思いますが、そんなに気にするほどではないのかなと思います☺
-
ゆり
目安はそのくらいなんですね!
少し娘も少ない方ですね。
私もそんなに気にしないようにします🤣ありがとうございます😊- 4月1日
ゆんゆん
夜は7時間くらい
昼寝は10分〜30分を2回
全然寝ない子です😂😂😂
-
ゆり
うわあ!少なめですね🤣🤣
それでも元気で健康だったら、、いいですね‼️笑
娘もちょっと前まで同じくらいでした。最近睡眠少し増えました。
ありがとうございます😊- 4月1日
-
ゆんゆん
ベッドには12時間くらいいるんですけどね。寝付けなかったり、夜泣きだったりで合計の睡眠時間が短めです😂😂
寝ないなら仕方ない!と思って諦めてます(笑)- 4月1日
-
ゆり
なるほど‼️😮大変ですねぇ😭😭娘もです‼️娘も夜泣きとゆうか、よく起きてモゾモゾしてたり、、😥なんで夜中起きちゃうんでしょうね、、
お母さんも寝不足大変ですね。でもいつか朝までぐっすり寝れる日来ると思うのでお互い頑張りましょー😆
私も。寝ないなら仕方ない‼️と割り切ることにします。朝とか起きても頑張ってもっかい寝かせようとしたりしてました、、🤣寝ないのに。- 4月1日
ゆったんママ
うちも同じくらいです😊
このくらいの月年齢なるとこれから昼寝は一回くらいになる子もいるようです。
寝ない子は昼寝なしで夜までぶっ通しで起きてる子いますよ~(笑)
-
ゆり
昼寝はうちも、1回とか2回とかバラバラで、、それもどうなんだろーと思っています😓
起きてる子は起きてるんですね〜😮ありがとうございます☺️- 4月1日
-
ゆったんママ
寝る子は寝るし、動いてても寝ない子もいますからね😃
まわりにもっと寝る子いるなら比較されないほうがストレスならなくていいですよ🎵
うちの子は外出したら更に寝ません😅
昨日会った知り合いのお子さんはずっと起きてたので、、、(笑)
寝てくれるだけ有りがたいことだと思うようにしました~( ゚ー゚)b- 4月2日
-
ゆり
周りがめっちゃ寝る子が多くて😥比較しないようにします‼️☺️
寝ない子もいるんですもんね!ちゃんと元気で居てくれるならそれでいいですもんね😌💓❤️
ありがとうございます☺️- 4月2日
みっち
夜は10時間、
お昼寝は2〜3回して
よく寝て計4時間、少なくて計1時間ちょっとです。
動き出してお昼寝をよくするようになりました!
-
ゆり
お昼寝、毎日バラバラなんですね?☺️娘も2時間だったり1時間だったりします。笑
まだハイハイが下手くそなのでたくさん動くのを期待しときます。🤣
ありがとうございます☺️- 4月1日
-
みっち
外出するとなかなか寝なくて、すぐ起きちゃうので30分を2回とかになってしまいます😭
家だと2時間を2回など寝てくれてます💦- 4月2日
-
ゆり
なるほど💡昼寝が多くなったりすると夜寝るか心配になってしまいます、みっちさんのお子さんは、沢山昼寝しても夜ぐっすりですか?- 4月2日
-
みっち
夜もしっかり寝ますよ♡一度も起きずぐっすりです!
私も心配してましたが、昼寝と夜寝る感覚は違うのかなーと🤗✨- 4月2日
-
ゆり
そうなんですか⁉️すごい!娘は夜中何度も起きます〜😭お昼寝は気にしないようにしてみます☺️- 4月2日
Ayaka
夜は、8〜9時間
昼は、保育園で2〜3時間
夕方たまに私が帰る時に30分位寝て起きて、私が帰ってきたら離乳食って感じです😄
-
ゆり
同じくらいですね💡
娘も保育園が始まります‼️昼寝たくさんしてほしいです☺️
保育園始まるとバタバタしそうです🤣
ありがとうございます☺️- 4月2日
ゆり
夜は同じくらいですね😌
お昼寝、めっちゃしてくれますね👏ありがとうございます☺️