※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーすけ
妊娠・出産

生理予定日から2日遅れて胸の張りと乳首痛があるため、検査薬で検査したが結果が不明。尿の量が少なくて線が出ず、再度検査を検討中。可能性はあるでしょうか?

初めまして。(※検査薬の写真ありです)
生理予定日から2日遅れあまりにも酷い胸の張りと乳首痛?のためもしやと思い検査をしてみました。

が、尿の量が少なくて終了線が全然でてこないのでしは
判定窓の方には線があって後でもう一度買って検査薬をしようとは思うのですがこれは可能性ありでしょうか??😭

コメント

妊娠してると思いますが、丸い方に線が入らないと正確ではないのでは?もう一度してみてもいいと思います。

• ぴーすけ

ぴーすけ

コメントありがとうございます😊
    買ってきたので後でもう一度してみます!

• 4月1日
😃nana

多分ですが尿をかけ過ぎたんだと思います。この検査薬よりドゥーテストがわかりやすいですよ😉

もう一度やり直した方がいいかもです

• 😃nana

😃nana

色がついているので可能性大ですね🤗

• 4月1日
  • ぴーすけ

ぴーすけ

コメントありがとうございます😭!

コメント見る前に新しく買ってきたのでドゥーテストじゃ無いですがやり直してみます!

• 4月1日
tarako

検査失敗なので再度された方がいいですよ✨クリアブルーは不良品や蒸発線が多いとママリでよく見かけます💦個人的にはドゥーテストがオススメです🙂生理予定日3日前のフライングでもハッキリ陽性が出ました💡参考までに。