コメント

ぺこ
入院の部屋代は保険適応外ですが、抗生剤は保険診療の適応です!
ぺこ
入院の部屋代は保険適応外ですが、抗生剤は保険診療の適応です!
「保険」に関する質問
ミニシュレッダー欲しいと旦那に言ったら俺が処理するから要らないと言われ、どうするのかと見守ってたら 保険の契約書や緊急連絡先の載った紙を会社に持って行きシュレッダーかけようとしてたんですが😂 頭おかしくない…
発達クリニック受診料金について 今2歳息子の発達クリニックに初受診に向かっているのですが、財布をすっかり忘れてしまいました。 東京都は医療証があれば病院代は無料ですが 発達クリニックに関しては保険適用で無料…
遺族年金について知りたいです。 我が家は夫、私、子2人の4人家族で 私は派遣社員で厚生年金に加入していますが 私が死亡した場合、遺族年金は受け取れるのでしょうか? 収入保証保険に加入しようと思っていますが、 月…
お金・保険人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます!!
高位破水で病院来た時、案内できる部屋が無いからと、生まれるまで分娩室にいたんですけど、どーなるんですかね🤣