コメント

ジョージ🐵
おしっこ以外にもおやつ、給食、外遊び、製作遊びなどなどで汚れることが考えられるので多めに設定されてるんだと思いますよー!給食やおやつでお茶こぼしたらおむつカバーも濡れててどちらもお着替えー!とかありますし、布オムツは紙おむつよりもおしっこの量によって漏れることもあるので、その枚数お願いしますってことなんだと思います!うちの園もお着替えは最低5セットはロッカーに入れておいて!ってかんじです^_^
ジョージ🐵
おしっこ以外にもおやつ、給食、外遊び、製作遊びなどなどで汚れることが考えられるので多めに設定されてるんだと思いますよー!給食やおやつでお茶こぼしたらおむつカバーも濡れててどちらもお着替えー!とかありますし、布オムツは紙おむつよりもおしっこの量によって漏れることもあるので、その枚数お願いしますってことなんだと思います!うちの園もお着替えは最低5セットはロッカーに入れておいて!ってかんじです^_^
「その他の疑問」に関する質問
先日、以前の職場の同期の結婚式をコロナにて2日前にキャンセルしました。 今度お祝いを個人的にしたく、相談させてください🙇♀️ 友人の都合で日曜日に会うため、子供連れは了承です。 直前でのキャンセルのため、3万…
メルカリで昨日購入された、レース素材の商品を梱包しようとしたら子どもが触っており、端っこが破れてしまいました。 刺繍がない端の方なので目立ちにくい所ではありますが、購入者様には本当に申し訳ない気持ちです。 …
慣らし保育ってどんなスケジュールですか? 下の子が1日から慣らし保育を始めています。 初日,2日目は11時まででした。 先生の方からは特に何も言われないので こちらが時間を決める感じになってます。 正直園での様子…
その他の疑問人気の質問ランキング
ことり
そうなんですね🙄💦
詳しくありがとうございます😊!