コメント

Sママ
私もです!
ずっとメリークリスマスで、アップデートもするようになってないし…気になりますよね😂💦💦
Sママ
私もです!
ずっとメリークリスマスで、アップデートもするようになってないし…気になりますよね😂💦💦
「ルナルナ」に関する質問
2人目希望してます✨️ 生理が4月までは特に乱れなく過ごしてたのですが、 4/2に生理が終わり、5月は13日にきました。 6月は9日で、7月は9日にきて予定通り🤔 今月はルナルナ生理予定日より4日超過してます。 少し乱れがちな…
排卵日について、 ルナルナでは11日に排卵日でKONOTOKIてば14日結構誤差があります、、 まだ低温期で上がってませんし排卵検査薬しても陰性続きです。強陽性にもならず、陽性にもなりません 無排卵かもと思ってます、、…
誰にも相談できません。 批判されることだとは重々承知ですが本当に悩んでいるためやめてほしいです。 産後3ヶ月で、完ミです。 生理再開は産後1ヶ月頃の5/3〜6/7です。 2回目は7/2〜7/7でした。 ルナルナでの予定日…
その他の疑問人気の質問ランキング
りん
私の設定ミスかと思いました💧
とりあえず、安心しました☺️
でも、ほんと開くたびに気になってしまいます(笑)
Sママ
わかります☺️💦💦
私も開くたびにまだクリスマスか…と思います😂💦
でも、次の生理予定日とかは更新?されているから余計に謎ですよね!