コメント
Sママ
私もです!
ずっとメリークリスマスで、アップデートもするようになってないし…気になりますよね😂💦💦
Sママ
私もです!
ずっとメリークリスマスで、アップデートもするようになってないし…気になりますよね😂💦💦
「ルナルナ」に関する質問
妊娠初期の経過についてです。 生理予定日から計算して7週で卵黄嚢までの確認のみ。 胎芽の確認はできませんでした。 生理周期は32週で6週で生理が来る時もあれば5週で来る時もあるという感じです。 前回の妊娠もルナル…
排卵検査薬についてです。 尿の濃さの影響もあるのかもですが… 昨日の夜〜今朝は今朝のが濃くなっているのですが 今朝より今さっき検査した結果のが薄くなってます もう排卵したってことですか? それともただ尿の濃さ…
※検査薬うつります 妊活中です! 仕事がどうも忙しく、体温も排卵日も測れてません!!😓 ルナルナ眺めながらタイミング見てて、旦那は単身赴任なので普段やっとタイミング取れても1回とかだったんですが、今期は3回タイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りん
私の設定ミスかと思いました💧
とりあえず、安心しました☺️
でも、ほんと開くたびに気になってしまいます(笑)
Sママ
わかります☺️💦💦
私も開くたびにまだクリスマスか…と思います😂💦
でも、次の生理予定日とかは更新?されているから余計に謎ですよね!