コメント
Sママ
私もです!
ずっとメリークリスマスで、アップデートもするようになってないし…気になりますよね😂💦💦
Sママ
私もです!
ずっとメリークリスマスで、アップデートもするようになってないし…気になりますよね😂💦💦
「ルナルナ」に関する質問
フライング検査早すぎたでしょうか? 2月10日に仲良しして今日の22日にフライング検査したら陰性でした。 生理予定日は昨日の予定でしたがきてません。 (生理不順気味なので生理予定日も不確定ではあります。ルナルナで…
出産予定日って、月経開始日と排卵日どちらで計算されましたか??生理周期をルナルナで管理していて、14日+2日がルナルナの排卵予定日で、体感としてはその日か少し遅れて排卵だったかなと思っていますが、初診の際は月…
排卵日1回だけの中出して妊娠した人いますか? ルナルナの排卵日前日にしたのですが、当日にはしませんでした。今日は排卵日の1日後になってますが今日もしておいた方が良いのかな?と思ってきて、、 排卵日前日1回だけで…
その他の疑問人気の質問ランキング
りん
私の設定ミスかと思いました💧
とりあえず、安心しました☺️
でも、ほんと開くたびに気になってしまいます(笑)
Sママ
わかります☺️💦💦
私も開くたびにまだクリスマスか…と思います😂💦
でも、次の生理予定日とかは更新?されているから余計に謎ですよね!