その他の疑問 ルナルナのアプリ持ってるんですが、ずーーっとメリークリスマスのまま… ルナルナのアプリ持ってるんですが、ずーーっとメリークリスマスのままです。なにか、私のだけ更新されてなかったりするんでしょうか? 最終更新:2019年3月31日 お気に入り アプリ クリスマス メリー ルナルナ りん(8歳) コメント Sママ 私もです! ずっとメリークリスマスで、アップデートもするようになってないし…気になりますよね😂💦💦 3月31日 りん 私の設定ミスかと思いました💧 とりあえず、安心しました☺️ でも、ほんと開くたびに気になってしまいます(笑) 4月1日 Sママ わかります☺️💦💦 私も開くたびにまだクリスマスか…と思います😂💦 でも、次の生理予定日とかは更新?されているから余計に謎ですよね! 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
私の設定ミスかと思いました💧
とりあえず、安心しました☺️
でも、ほんと開くたびに気になってしまいます(笑)
Sママ
わかります☺️💦💦
私も開くたびにまだクリスマスか…と思います😂💦
でも、次の生理予定日とかは更新?されているから余計に謎ですよね!