コメント

Sママ
私もです!
ずっとメリークリスマスで、アップデートもするようになってないし…気になりますよね😂💦💦
Sママ
私もです!
ずっとメリークリスマスで、アップデートもするようになってないし…気になりますよね😂💦💦
「アプリ」に関する質問
他意は無いです。 独身子なしの方がママリをするのは何故でしょうか?🤔 私は独身時代~妊娠するまでママリの存在すら知りませんでした。 たまーに独身子なしの方(自分で言っている)が質問しているのを見ると、そもそも何…
5月9日〜生理。 生理予定日6月12日 15日前後で避妊なし。(途中でゴムつけた)排卵予定日5月28 上記の条件で妊娠する可能性ありますか?? 25日、気圧のせい?でか吐き気が終始ありました。 現在も急に吐き気があります…
排卵日が分からないのでかなり頑張りました💦 アプリは当てにならないと思ってます。 産後数回しか生理も来てなくて 生理周期も産後安定して無いです。 次の生理が来るまでもう少し頑張るべきですかね? 安定してない人…
その他の疑問人気の質問ランキング
りん
私の設定ミスかと思いました💧
とりあえず、安心しました☺️
でも、ほんと開くたびに気になってしまいます(笑)
Sママ
わかります☺️💦💦
私も開くたびにまだクリスマスか…と思います😂💦
でも、次の生理予定日とかは更新?されているから余計に謎ですよね!