妊活 2人目産み分けで、排卵日の2日前以外に性交するタイミングはありますか?ピンクゼリーの過剰使用で卵管が詰まる可能性はありますか? 2人目産み分けピンクゼリー使用しています。排卵日があると2日前以外にどの日で性交していくといいですか? あと、ピンクゼリー使い過ぎたら卵管詰まらないですかね? 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 排卵日 卵管 産み分け 2人目 ままま(9歳) コメント きぃきぃきぃきぃ それはないと思います。卵管詰まる原因はクッキーなどのお菓子に含まれるバター、ショ糖と言われています。 2月25日 ままま え〜‼︎そうなんですか‼︎ 知らなかったです!ありがとうございます。とりあえず安心して使えそうです^_^; 2月25日 きぃきぃきぃきぃ マーガリンもでした。 もし食べるならマーガリンよりバターの方がいいらしいです。(><@) 2月29日 ままま わかりました!動物性の油ですね(^-^)/ 2月29日 きぃきぃきぃきぃ 何回もごめんなさい(汗) ショ糖じゃなくてショートニングだ(><@) 2月29日 ままま 何回もありがとうございます 笑 きぃきぃきぃきぃさんもピンクゼリー使ってたんですか? 2月29日 きぃきぃきぃきぃ ピンクゼリーみたいに産み分けは出来ないけどローションを必ず使っていました。ないと出来なかったので(><@) 2月29日 ままま なるほど! ローション使ってても赤ちゃんできるんですね^_^ 勝手に人為的にゼリーみたいの入れたら詰まるイメージがあって^_^; 妊娠6週目なんですね。 お体気をつけて元気な赤ちゃん産んで下さいね☆ 2月29日 きぃきぃきぃきぃ 私は人工受精でしたけどね(≧◇≦) でも卵管造営では詰まりなしでしたよb 2月29日 きぃきぃきぃきぃ 造影です(汗) ありがとうございます(o^^o) 2月29日 ままま どうして人工授精されたんですか? 私は一回目はなんとかタイミングで出来たんですけど、次は病院から人工授精の方がいいかもと言われていて。ちなみに何回目で出来ましたか? 3月1日 きぃきぃきぃきぃ ヒューナーテストの結果がよくなかったのと年齢も35だったのでタイミング8回ほどで人工受精になりました。 旦那の精子の量が普通の人の半分で少ないのが原因かもしれないと先生は言ってました。 人工受精二回目で化学流産、初めてかすったんです。 それからちょっと自分の体作るために休んで薬局に世話になって日本で一番いいとこと紹介された病院で人工受精からスタートして二回目で二時間後に陽性、リセットして四回目ですぐ陽性で妊娠しました。 だから前の病院と合わせ6回でした。 3月1日 ままま 結構大変やったんですね。 私もフーナーテストの結果が悪く旦那の精子がゼロでした。1人目の妊娠は奇跡やったみたいで。 人工授精したら、2時間後とかそんな短時間で陽性反応でるんですね! なるほどです。 いろいろとありがとうございました。栄養たっぷりとって本当に元気な赤ちゃん産んで下さいね^_^☆ 3月1日 きぃきぃきぃきぃ あ、違います。 高温期が長くなる薬を飲んでたので排卵日から12日後に使う妊娠検査薬をもらうんだけどその時の結果が二時間後に陽性でした。 擬似陽性と言われたけどかすってるからこのまま人工受精を続けても良さそうってなったんです。 3月1日 ままま なるほどです。 人工授精の方が合ってたんですね^_^ 妊娠検査薬、12日後には妊娠してたら陽性出ますよね。。今日でちょうど12日目なんですけど、昨日フライングしたら真っ白やって。 まだまだ先は長いです。 きぃきぃきぃきぃさんマメですね。こんなにママリでメール続いたん初めてです 笑 3月1日 きぃきぃきぃきぃ 排卵日から12日じゃなかった(><@) 排卵日から数日後に薬12日分飲んでなくなった日に検査薬でした。 人工受精で妊娠出来るといいですね(o^^o) そうですね(笑) 結構続いてますね 3月1日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
え〜‼︎そうなんですか‼︎
知らなかったです!ありがとうございます。とりあえず安心して使えそうです^_^;
きぃきぃきぃきぃ
マーガリンもでした。
もし食べるならマーガリンよりバターの方がいいらしいです。(><@)
ままま
わかりました!動物性の油ですね(^-^)/
きぃきぃきぃきぃ
何回もごめんなさい(汗)
ショ糖じゃなくてショートニングだ(><@)
ままま
何回もありがとうございます 笑
きぃきぃきぃきぃさんもピンクゼリー使ってたんですか?
きぃきぃきぃきぃ
ピンクゼリーみたいに産み分けは出来ないけどローションを必ず使っていました。ないと出来なかったので(><@)
ままま
なるほど!
ローション使ってても赤ちゃんできるんですね^_^ 勝手に人為的にゼリーみたいの入れたら詰まるイメージがあって^_^;
妊娠6週目なんですね。
お体気をつけて元気な赤ちゃん産んで下さいね☆
きぃきぃきぃきぃ
私は人工受精でしたけどね(≧◇≦)
でも卵管造営では詰まりなしでしたよb
きぃきぃきぃきぃ
造影です(汗)
ありがとうございます(o^^o)
ままま
どうして人工授精されたんですか?
私は一回目はなんとかタイミングで出来たんですけど、次は病院から人工授精の方がいいかもと言われていて。ちなみに何回目で出来ましたか?
きぃきぃきぃきぃ
ヒューナーテストの結果がよくなかったのと年齢も35だったのでタイミング8回ほどで人工受精になりました。
旦那の精子の量が普通の人の半分で少ないのが原因かもしれないと先生は言ってました。
人工受精二回目で化学流産、初めてかすったんです。
それからちょっと自分の体作るために休んで薬局に世話になって日本で一番いいとこと紹介された病院で人工受精からスタートして二回目で二時間後に陽性、リセットして四回目ですぐ陽性で妊娠しました。
だから前の病院と合わせ6回でした。
ままま
結構大変やったんですね。
私もフーナーテストの結果が悪く旦那の精子がゼロでした。1人目の妊娠は奇跡やったみたいで。
人工授精したら、2時間後とかそんな短時間で陽性反応でるんですね! なるほどです。
いろいろとありがとうございました。栄養たっぷりとって本当に元気な赤ちゃん産んで下さいね^_^☆
きぃきぃきぃきぃ
あ、違います。
高温期が長くなる薬を飲んでたので排卵日から12日後に使う妊娠検査薬をもらうんだけどその時の結果が二時間後に陽性でした。
擬似陽性と言われたけどかすってるからこのまま人工受精を続けても良さそうってなったんです。
ままま
なるほどです。 人工授精の方が合ってたんですね^_^
妊娠検査薬、12日後には妊娠してたら陽性出ますよね。。今日でちょうど12日目なんですけど、昨日フライングしたら真っ白やって。
まだまだ先は長いです。
きぃきぃきぃきぃさんマメですね。こんなにママリでメール続いたん初めてです 笑
きぃきぃきぃきぃ
排卵日から12日じゃなかった(><@)
排卵日から数日後に薬12日分飲んでなくなった日に検査薬でした。
人工受精で妊娠出来るといいですね(o^^o)
そうですね(笑)
結構続いてますね