帝王切開で早産だった方、予定日に出産できた方いますか?心配ですが、5月まで安静にして予定通り出産できるでしょうか?
1人目破水からの陣痛、促進剤とフルコースで緊急帝王切開で予定日前の出産しました。今回は切迫早産で入院しもう退院して自宅安静中で張り止めも飲んでいますが、ここ最近前駆陣痛がたまにあり、先週子宮頸管見てもらいましたが3あったので入院にはなりませんでした。
帝王切開の予定は5月1日ですが、予定帝王切開で早産だった方無事に予定日の帝王切開で出産できた方いますか??
1人目が難産でこのまま5月まで何もなく予定帝王切開に繋がるか心配です...
- amay(5歳6ヶ月, 10歳)
コメント
退会ユーザー
36w0dで帝王切開予定でしたが、34w0dで陣痛来てしまい、しかも3時間と早かったので帝王切開でなく普通分娩で産みました💦
amay
大変でしたね😭
切迫早産でしたか??前駆陣痛はきてましたか😭??
退会ユーザー
いえ、子宮頸管は短めでしたが私の場合は胎盤機能不全による胎児発育不全と羊水過少症でした。赤ちゃん危ないので早く出してあげることになってました。
前駆的なやつは33wで酷いのが1回ありました💦
amay
そうだったんですね💦
こればっかりはどうなるな分からないですもんねっ😭参考になりますっ