子育て・グッズ 明日から保育園に行きます🙌気温が11℃くらいの時ってどんな服装をさせて… 明日から保育園に行きます🙌 気温が11℃くらいの時ってどんな服装をさせてますか? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 保育園 服装 キューピー(6歳) コメント 葡萄☆ 同じく明日から保育園です😊 まだ慣らし保育で外には出ないし室内は暖かいのでロンTにユニクロのレギンスにパーカー羽織って行く予定です👍 3月31日 キューピー 一緒ですね🙌 入園おめでとうございます😆💕 肌着は着せないですか? 3月31日 葡萄☆ 肌着着せます! これまたユニクロの半袖肌着です(笑) ありがとうございます✨入園ドキドキですよね💦 3月31日 キューピー 半袖肌着か長袖肌着か迷ってたのですが半袖肌着にしようと思います😁 私もユニクロレギンス履かせる予定です!笑 めっちゃドキドキです😭💦 離れるのも寂しいし色々と心配です😢 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キューピー
一緒ですね🙌
入園おめでとうございます😆💕
肌着は着せないですか?
葡萄☆
肌着着せます! これまたユニクロの半袖肌着です(笑)
ありがとうございます✨入園ドキドキですよね💦
キューピー
半袖肌着か長袖肌着か迷ってたのですが半袖肌着にしようと思います😁
私もユニクロレギンス履かせる予定です!笑
めっちゃドキドキです😭💦
離れるのも寂しいし色々と心配です😢