雑談・つぶやき 念願のマイホーム。昨日義父に「新築祝いに良い絵を買ったから!高かった… 念願のマイホーム♡ 昨日義父に 「新築祝いに良い絵を買ったから! 高かったよ〜飾りな〜😊」と言われました。 ありがとう。 最終更新:2019年3月31日 お気に入り マイホーム 義父 新築 🐰千冬💜 コメント 退会ユーザー どんな絵ですかね😂 これが俗にいうありがた迷惑ってやつですか・・・💦 3月31日 🐰千冬💜 届いてからのお楽しみだそうです😨 やっぱ最初は綺麗に保ちたいし、壁に穴も出来れば開けたくないし、、 ピクチャーレール付けたけどその絵を飾るためではない🥵 その言葉がピッタリですね😂 お金が良かったです、、、🤭 3月31日 退会ユーザー 怖いですね😱 例えばですよ…有名なラッセンとかなら素敵な絵だし嬉しいですが、おうちのイメージに合うかもわかりませんし😓 いきなり壁に穴開けるのって嫌ですよね🙄 ピクチャーレールなんてあるんですね😳✨初めて聞きました👂💕 素直に現金がありがたいです🙏笑 3月31日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰千冬💜
届いてからのお楽しみだそうです😨
やっぱ最初は綺麗に保ちたいし、壁に穴も出来れば開けたくないし、、
ピクチャーレール付けたけどその絵を飾るためではない🥵
その言葉がピッタリですね😂
お金が良かったです、、、🤭
退会ユーザー
怖いですね😱
例えばですよ…有名なラッセンとかなら素敵な絵だし嬉しいですが、おうちのイメージに合うかもわかりませんし😓
いきなり壁に穴開けるのって嫌ですよね🙄
ピクチャーレールなんてあるんですね😳✨初めて聞きました👂💕
素直に現金がありがたいです🙏笑