宮城県の方で、すくすく箱申し込んだことある方どれくらいで届きました…
宮城県の方で、すくすく箱申し込んだことある方どれくらいで届きましたか?
この間知ら番から電話が来て検索したらCOOPだったので、え?なんで私の番号知ってんの?って思ってよく考えたら、そーいえば息子生まれた時すくすく箱申し込んだなーでも届いてねーけどってなりました笑
確か息子が生まれてすぐ申し込んで1ヶ月経ったくらいで1度来たんですけど出れなくて後から郵便受け見たら、またお伺いしますと書いてたのでまた来ると思ってそのまま月日がたち私も忘れててもうすぐ1歳になります笑
- jasmine(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ゆりちゃん
すくすく箱は2週間位で届きましたよ!
私もすくすく箱が届く前に、COOPさんから電話がありました。在宅の確認でした📞
もうすぐ1歳なんですね!
中に入っていたのは、新生児~6ヵ月位の物が大半だったような🤔
ミルクやおむつなど…
年齢によって、箱の中身が変わると良いですね!
れい
私も電話なかなか出なかったので、6ヶ月過ぎ頃にもらいました。
なので必要ないものもありました💦💦
-
jasmine
電話すら来ませんでした笑
最近電話来たのがそれなんですかね?COOPの勧誘かと思って出てません笑
今更貰う気はないので2人目のときにまた申し込もうと思います笑- 3月31日
🌺🌺🌺
うちは申し込んだ翌日に届きました(笑)
特にセールス的なのもなく、スムーズなやり取りで、中身も離乳食スタートする頃に使えるな~っていうものや、歯ブラシ、すでに使えないサイズのオムツだったので、、、
一歳だとほぼほぼいらないですね(笑)
ハコがオモチャ箱として使えるとか…ペットボトル水は年齢関係なくって所ですかね😓
jasmine
そんなに早かったんですね笑
また伺いますを信用していつまでも待ってたのが間違いでしたね笑
今更貰う予定はないので2人目のときまた申し込むことにします笑
うちは在宅確認の電話すらありませんでした笑