コメント

Kumagawooo
いきなりステーキは椅子も簡易的ですし店舗によってはかなり狭いですよ
基本的にゆったりできるお店ではないと思います
ステーキ宮か爆弾ハンバーグはソファ席もありますので大丈夫かなぁと思いますが、離乳食持ち込み可能かは事前にご確認された方がいいと思いますよー

はるな
いきなりステーキ持ち帰りもあるのでテイクアウトでお家ではいかがですか?
-
☺︎
コメントありがとうございます!
テイクアウトあるんですね😲💡
見てみます✨- 3月31日

くまのふー
宮は、東大宮近くの行きましたが、ベビーカーでも大丈夫でしたし、子ども用の椅子もありました!
家は、お昼寝の時間でベビーカーで寝ててもらい、ゆっくり大人が食べました✨
-
☺︎
宮は子ども大丈夫そうなんですね😍✨- 4月1日

おるたな
川越から離れますが、
イオン入間のフードコートにいきなりステーキが入っているので…赤ちゃん連れでも気兼ねなく食べれましたよ~(旦那が笑)
ステーキ宮は子供の椅子を貸してくれますが、
私が行った店舗はベルトが付いていないタイプだったので…持参したチェアベルトを使いました(*^^*)
あとは、
新狭山に「あさくま」というステーキ屋さんがあり、
そこは座敷や座敷個室の席もあるので赤ちゃん連れのママさんグループが多かったです(*^^*)
うちも赤ちゃんいるけどお肉を食べたい❗時は、あさくまに行ってます(笑)
-
☺︎
フードコートに入ってるんですね😲✨✨✨
それなら周り気にせず食べれそうです!♥️
あさくま川越にもあります~!✨
すごく盲点でした😭💦
いろんな情報ありがとうございます🙏✨- 4月1日

。
入間市のイオンにフードコートとしていきなりステーキあります🙋♀️
ショッピングベビーカーに10ヶ月手前の子供乗せておせんべ食べさせながらステーキ食べました🥩
-
☺︎
入間なら全然いけます😍
フードコートにいきなりステーキってありがたいです♥️- 4月1日
☺︎
そうですよね😭
新しいお店は行きやすかったりするのかなぁとか思っちゃいました💦