雑談・つぶやき 今日のおもちゃドクターにぷーさんでてる。なにこのコラボ可愛すぎる〜… 今日のおもちゃドクターにぷーさんでてる♡ なにこのコラボ可愛すぎる〜っ◡̈♥︎ 最終更新:2019年3月31日 お気に入り おもちゃ スヌー(10歳) コメント cuocou えー!みたいです😂何話かわかりますか? 3月31日 スヌー 何話とかあるんですかね?? すみませんちょっとわからないです😭💦いつも通りに夕方のつけたら、娘が急にプーさん‼︎って言うから…まさかおもちゃドクターに出てるとは思わなかったです♡まるまる30分ぷーさんワールドでした☺︎ 3月31日 cuocou 一応スペシャル以外は何話となってます❤️ 気になって調べたら13話でした😊 ディズニーチャンネルはコロコロ時間が変わって私つけると最近はダッグテイルズがやってます😭 3月31日 スヌー わざわざ調べて下さったんですね😭すみません💦 ダッグテイルズなんてほぼ見たことないですね…いつも観るのは朝か夕方5時くらいからなんで、いつもやってるのは一緒です😂 なぜかパジャマスクにハマってる娘です💦💦 4月1日
スヌー
何話とかあるんですかね??
すみませんちょっとわからないです😭💦いつも通りに夕方のつけたら、娘が急にプーさん‼︎って言うから…まさかおもちゃドクターに出てるとは思わなかったです♡まるまる30分ぷーさんワールドでした☺︎
cuocou
一応スペシャル以外は何話となってます❤️
気になって調べたら13話でした😊
ディズニーチャンネルはコロコロ時間が変わって私つけると最近はダッグテイルズがやってます😭
スヌー
わざわざ調べて下さったんですね😭すみません💦
ダッグテイルズなんてほぼ見たことないですね…いつも観るのは朝か夕方5時くらいからなんで、いつもやってるのは一緒です😂
なぜかパジャマスクにハマってる娘です💦💦