コメント

®️ママリ
うちの旦那も消防ですよー😂
朝から行ってて、お昼はうちで食べるって聞いてたから準備してたのに、今ラーメン食べてるってライン来ましたε-(´∀`; )
ホント予定立たないですよね! もっと早く連絡してくれればいいのにーーー💦
®️ママリ
うちの旦那も消防ですよー😂
朝から行ってて、お昼はうちで食べるって聞いてたから準備してたのに、今ラーメン食べてるってライン来ましたε-(´∀`; )
ホント予定立たないですよね! もっと早く連絡してくれればいいのにーーー💦
「家族・旦那」に関する質問
ペーパードライバー克服した方、、、 20代で免許を取ってからまともに運転していません。 子供が小学生になり、自転車の後ろにのせるのもキツくなってきたし、この暑さ、、、 母親の私が運転できさえすれば、、と思いま…
夫のことです。 私も夫も関西人で、今は夫の職場である東京に住んでいます。 結婚当初(7年前)から、夫がいつかは関西に転職するという話はずっと出ていました。それまでに働いてお金を貯めて、関西で家を建てようと夫は…
ただの愚痴です 義母が1ヶ月ほど入院することになったのですが、 義実家にいる義父と義祖父の食事を周りが気にかけなければなりません 旦那が、わたしと子供とお出かけする行きの車で、「あと1週間したら、おかん1ヶ月…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですよねー!!予定立たないのが一番腹立ちます💦