コメント
®️ママリ
うちの旦那も消防ですよー😂
朝から行ってて、お昼はうちで食べるって聞いてたから準備してたのに、今ラーメン食べてるってライン来ましたε-(´∀`; )
ホント予定立たないですよね! もっと早く連絡してくれればいいのにーーー💦
®️ママリ
うちの旦那も消防ですよー😂
朝から行ってて、お昼はうちで食べるって聞いてたから準備してたのに、今ラーメン食べてるってライン来ましたε-(´∀`; )
ホント予定立たないですよね! もっと早く連絡してくれればいいのにーーー💦
「家族・旦那」に関する質問
昨日の夜に母が亡くなりました。涙が止まらなくて、現実味がないようであって。眠っているようで起きてくれそうで、LINEも固定でトップにいるので連絡が来そうで。 母は遠方に住んでいました。 病気持ちでしたが一人暮ら…
実母の再婚相手がヘビースモーカーです。 結婚してもう10年近く経ちますが毎日タバコ3箱は吸います。 実家に帰省しなければならない時は 気を遣ってベランダや外で吸ってくれますが 呼気にもタバコの有害物質って残りま…
電車🚃ドア開いたらささっと場所取り座れない旦那います?まじでイラつきます😓私が小走りで取ると恥ずかしいと言ってきたり。自分がただ苦手なくせに私に文句言ってきたり 意味わかりません! なので例えば子供と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですよねー!!予定立たないのが一番腹立ちます💦