コメント
®️ママリ
うちの旦那も消防ですよー😂
朝から行ってて、お昼はうちで食べるって聞いてたから準備してたのに、今ラーメン食べてるってライン来ましたε-(´∀`; )
ホント予定立たないですよね! もっと早く連絡してくれればいいのにーーー💦
®️ママリ
うちの旦那も消防ですよー😂
朝から行ってて、お昼はうちで食べるって聞いてたから準備してたのに、今ラーメン食べてるってライン来ましたε-(´∀`; )
ホント予定立たないですよね! もっと早く連絡してくれればいいのにーーー💦
「家族・旦那」に関する質問
夫からの容姿批判がすごいです。 目につくところがたくさんあるらしく、 白髪、顔、体型など。これってもう全部じゃないですか? 白髪も髪の毛3週間ペースぐらいで染めてますけど、でてきますし。 顔もすっぴんですけど、…
愚痴です。 旦那が丸2日いると 家中毛だらけ。どこにでも毛。 掃除した後も、どこからか毛。 見て分かるだろ。自分のだって。 せめてそこだけでも拾うなり、 取り除いてよ。本当に不快。 毛深いのホントやだ、年取れば薄…
旦那は5年前に仕事で精神的に病み1ヶ月ほど休職をしていました。最近またその症状がでて毎日とても暗いです。 もう転職して新しい職を探してもいいんじゃないか、ともいっているのですが、旦那の職場は、休みも取りやすく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですよねー!!予定立たないのが一番腹立ちます💦