※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サキ
ファッション・コスメ

保育園の入園式も兼ねた進級式があるのですが、娘の服装はこのワンピー…

保育園の入園式も兼ねた進級式があるのですが、娘の服装はこのワンピース(紫の方)に白いカーディガンだと変ですか?😣💦ちなみに保護者はラフな格好で、とのことなので、ジャケット(黒)にストライプのブラウス、テーパードパンツ(白)でオフィスカジュアルくらいで行こうと思うのですが大丈夫ですかね?😣💦色々悩みすぎてわからなくなりました~😭

コメント

とても可愛いです🌼🌼

ママリ

可愛いと思います♩
うちの子の保育園は普通の服で来ている子もいますし、可愛らしいワンピースとカーディガンとか着ている子もいてまちまちです😂うちは男の子でちょうど同じ時期に友人の結婚式があり、スーツがあったのでスーツで行かせましたが男の子でおしゃれしてきたのうちの子だけでした🤣笑
親はジーパンとかで着てる人もいます!保育園によってはちゃんとした服で来る方が多いところもあるようですが、うちの保育園は適当なので私はスキニー、シャツ、ジャケットみたいなシンプルな服にしてます😊オフィスカジュアルいいと思います😆

• サキ

サキ

ありがとうございます😊安心しました💦うちの保育園もそんなにちゃんとはしてなさそうなので、私もシンプルにしていこうと思います❗参考になりますありがとうございます🙏✨

• 3月31日