コメント
︎☺︎DANNY☺︎
ワンタッチ肌着使っていました😌
ボタンや紐より断然楽で良かったですよ😀
不器用な旦那でもできてました😂
紐だとどこをどう結べばいいのかわからなかったみたいで😓
はじめてのママリ🔰
使いやすいですよ、一度使うと楽でそればっかり着せるので他の紐とかボタンのタイプが面倒に感じます😅
なのでワンタッチおすすめです。
でも買うなら真夏は七分は暑いので半袖のが良いと思います!
-
ここ
紐がめんどくさいので、ずっと気になってたんでした!
- 3月31日
nyan
ワンタッチ便利でした。
洗濯時はマジックテープが他の衣類のゴミとか付きやすいので、マジックテープを閉じて洗濯ネットに入れていました。
春は半袖のでよかったのですが、夏場はもう卒業して上から被せてお股にスナップボタンでとめられるボディ肌着にしてました。
首がすわったら上からさっと被せられるので、ボディ肌着の方が楽だと思います。
-
ここ
4ヶ月なるさ、これからの事を考えると被りの方が良いですかね😅
- 3月31日
-
nyan
そうですね。じたばたと動き始めてくると、さっと上から被せた方が楽でした😅
- 3月31日
ももトマト
私は買って失敗した人です😥
うちの子は音に敏感だったので、寝ている間に尿漏れでお着替えさせようとしたらマジックテープの音で起きてしまいました😅そーっとやったのですが何度が失敗したので使うのをやめました(笑)
-
ここ
音ですか😥使ってみないとわかんないですよね💧悩みます、、
- 3月31日
みるくぱん
短肌着ですか?
他のと併用してましたが、楽でした。
でも第二子ではそれすら面倒で、ユニクロのパッチンが着いた股まであるボディ肌着を愛用してました。
-
ここ
短肌着です(^^)肌荒れとかでワセリン日中も塗るので、前びらきがよくて😅UNIQLOもいいですよね!
- 3月31日
まめ
便利でしたー!
普通の止めるところ全部紐のやつは貰ったんですが、あんまり使わなかったです。
ユニクロは半分ボタンなので使いやすく、ユニクロとコンビミニ半々で使ってました。
夏なら半袖の方が長く使えますよ。
ここ
たしかに、旦那もすぐ出来ていいかもです!笑