妊娠・出産 骨盤周辺が痛く、子宮が重だるく、生理が来る感覚もあるけど、33週で前駆陣痛か心配。同じ時期から始まった方いますか? 昨日の夜から骨盤周辺がすごく痛く歩くのもままならないです😢 子宮が重だるく、もうすぐ生理が来る感覚もあるのですが前駆陣痛なんでしょうか?😮 まだ33週なのに大丈夫か心配です😭 この位の時期から前駆陣痛始まった方いますか?🥺 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 生理 妊娠33週目 前駆陣痛 夫 うた(5歳6ヶ月) コメント かのん 上の子の時に臨月前に前駆陣痛らしきものあった時あります💦横になってる時にもそうなりました。 ちょっと収縮して重く腰もだるく、軽い生理痛みたいな感じでした。 3月31日 うた そうなんですね🥺 上の子は何週で生まれましたか?😌 3月31日 かのん 38w4dで出産でした! 9ヶ月後半くらいの前駆陣痛は頻繁ではなかったんですが産まれる前日まであって、出産数日前からは不規則なような定期的になりそうな感じで,あれ?今日かも?とソワソワしてたの覚えてます😅 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた
そうなんですね🥺
上の子は何週で生まれましたか?😌
かのん
38w4dで出産でした!
9ヶ月後半くらいの前駆陣痛は頻繁ではなかったんですが産まれる前日まであって、出産数日前からは不規則なような定期的になりそうな感じで,あれ?今日かも?とソワソワしてたの覚えてます😅