ちーちゃん
そこでお花見をしたことはありませんが、行ったことがある人から聞いた話だとかなり渋滞するそうです😱質問と違う回答ですみません😥
はるママ
はじめましてコメント失礼します(_ _)去年、シートを持ってお弁当食べましたよー😊ですが、人が多いので駐車場とかが大変かもです😓私はちょうどお腹に息子がいる状態で行ったので大変でした🤣
篠
桜の木の下ではなく、よこに芝広場があります。影がなくてつらかったのを覚えています😌
ちーちゃん
そこでお花見をしたことはありませんが、行ったことがある人から聞いた話だとかなり渋滞するそうです😱質問と違う回答ですみません😥
はるママ
はじめましてコメント失礼します(_ _)去年、シートを持ってお弁当食べましたよー😊ですが、人が多いので駐車場とかが大変かもです😓私はちょうどお腹に息子がいる状態で行ったので大変でした🤣
篠
桜の木の下ではなく、よこに芝広場があります。影がなくてつらかったのを覚えています😌
「レジャー」に関する質問
北海道の旅行を計画しています✨ 決まっていることは‥ ⚫︎二泊三日 ⚫︎茨城空港✈️新千歳空港 ⚫︎ホテルはシャトレーゼガトーキングダム札幌 (食事は朝のみにして、夜ご飯は美味しいお店で食べたい) ⚫︎空港からホテルまでは…
オススメの旅行先や、ホテル レジャーのお金の使い方教えてください! 私のオススメは、 ディズニーの乗り放題バケパです。 とんでもなく高いけど、 めっちゃめちゃ満足度高いです。 ディズニーに全く興味ない私が勧めて…
3人目欲しいけど、中々踏み切れません🥲 3人目産む場合は、 ・経済的には生活には困らないが、旅行やレジャーは 贅沢できない ・車の買い替えが必要 ・子供部屋2つしかない 色々不安要素はあります💦 でも、もう一…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント