コメント

ぱーら
離乳食などはないですが、持ち込みのものも温めてくれたりしますよ😊
夕食の時は、キッズコーナーがあるのでそこで食べれるものを食べるって感じです✋️でも小麦アレルギーだと食べれないものが多いかも💦
ハンバーグ、フライドポテト、から揚げ、ソフトクリームとかです!
ぱーら
離乳食などはないですが、持ち込みのものも温めてくれたりしますよ😊
夕食の時は、キッズコーナーがあるのでそこで食べれるものを食べるって感じです✋️でも小麦アレルギーだと食べれないものが多いかも💦
ハンバーグ、フライドポテト、から揚げ、ソフトクリームとかです!
「赤ちゃん連れ」に関する質問
赤ちゃん連れにおすすめの沖縄ホテル 1歳ごろの赤ちゃんと大人2人です。 7月上旬に行けたらなあと思っています。(予約できたら) ①ホテルモントレ ②琉球ホテル ③ホテル日光アリビラ ④シェラトンサンマリーナ ⑤オリエン…
心の狭いお話を失礼します🙇🏻♀️ 本当に卑屈的なのですが、妊婦さんやマタニティマークを見るととても意識しています。 私自身、24歳の時に結婚し26歳の時に娘を出産しました。 若いママになることが夢で、結婚してすぐか…
明日のディズニー赤ちゃん連れ緊張する🫨 朝何時に出るかも決められない、朝寝てたら起こすのかわいそうだけどディズニー行くまで2時間半かかるのであんまりこっちを出る時間遅くなるとインパ遅くなりそうだし、、、 そもそも…
お出かけ人気の質問ランキング
みみりん
食事の情報ありがとうございます‼️
キッズコーナーもあるんですね✨
そして、持ち込みも温めてくれるならありがたいです。白米は絶対にあるとおもうので、それにかける離乳食を持っていけば何とかなりそうです。やはり、アレルギーあると限られてしまいますが…😥あとはフルーツとかヨーグルトがあれば嬉しいですね〜