その他の疑問 ラベルライターを使われてる方いましたら教えてください。ガーリーテプ… ラベルライターを使われてる方いましたら教えてください。 ガーリーテプラ2を購入しようと思ってます。 (用途は上の子の幼稚園の入園に向けての準備&調味料入れ等) そこでギフトシール金or銀色12mm か りぼんテープピンク/黒文字12mm が特典としてつくみたいです。 皆さんならどちらの方を買いますか? いいね!で教えてください もしよければ何に使われてるかも教えてもらえると参考になりますお願いします🙇⤵️ 最終更新:2019年3月31日 お気に入り ギフト 幼稚園 上の子 入園 oooooMaiooooo(6歳, 9歳) コメント oooooMaiooooo ギフトシール金色!! 3月31日 oooooMaiooooo ギフトシール銀色!! 3月31日 oooooMaiooooo りぼんテープピンク/黒文字 3月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント