退会ユーザー
うちは毎回美容室ギャン泣きです😅なので、必ず貸し切りできる所を予約して、DVD、飲み物、おもちゃ持参して夫が膝の上に乗せて、私が頭を押さえ、美容師さんが髪を切る、という役割分担してます💦

ママリ
我が家もデビューは子供向け美容室でした☺️💓
髪の毛切られるのを阻止しつつもおもちゃやテレビに気を取られるので問題なく切れました😬
シャンプーの時も天井にテレビがあって映像見ながらだったので嫌がらず黙ってシャンプーされてました(笑)
退会ユーザー
うちは毎回美容室ギャン泣きです😅なので、必ず貸し切りできる所を予約して、DVD、飲み物、おもちゃ持参して夫が膝の上に乗せて、私が頭を押さえ、美容師さんが髪を切る、という役割分担してます💦
ママリ
我が家もデビューは子供向け美容室でした☺️💓
髪の毛切られるのを阻止しつつもおもちゃやテレビに気を取られるので問題なく切れました😬
シャンプーの時も天井にテレビがあって映像見ながらだったので嫌がらず黙ってシャンプーされてました(笑)
「おもちゃ」に関する質問
無知でお恥ずかしいのですが...🥹 家族風呂って旦那さんも一緒に入ってるんですか....❔ 近所の銭湯に家族風呂が何個もついていて 気になっているのですが 家族風呂自体あんまりよくわかっておらず...🥹 お風呂もおもちゃが…
シングルマザーです。友達が同じアパートに引っ越してきたら嬉しいですか?シングルの友達が同じアパートに引っ越してきたいと言ってます。幼馴染の親友ですごく大好きなんですが、素直に喜べない自分がいます。引っ越し…
生後7ヶ月で後追いはまだしてないのですが、グズグズや泣くことが増えました💦 育児初心者すぎる質問で申し訳ないのですが、どう対応したらいいのでしょうか? 今まではお腹が空いている時と眠い時にしか泣かない子でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント