お金・保険 ジャパンネット銀行の口座開設でデメリットや費用はありますか? 郵便局のクリックポストを調べてみたら ジャパンネット銀行の口座開設を しないといけないみたいなのですが ジャパンネット銀行のデメリットってなんですか? 口座を開設、使用にわたってお金が 発生することはないですよね?? 最終更新:2016年2月25日 お気に入り 1 郵便局 お金 パン 銀行 ネット銀行 るみ☆★(9歳) コメント 粋葵 クリックポスト使ってますが、口座作ってないですよ^_^;? 2月25日 るみ☆★ コメントありがとうございます! 決算方法で選べる口座全部持ってなくてその中からジャパンネット銀行の登録をしました😣😣 口座の登録しなくてもできるんですか??😭 2月25日 粋葵 わたしは、ヤフーウォレット(カード払い)してますよ^_^ 2月25日 るみ☆★ あ!それです😭Yahooウォレットを作る時口座を登録しませんでしたか??😭 その口座が4種類から選ぶんだったんですけど全部持ってなくて😣 今登録中なんですけど難しいです😣 2月25日 粋葵 してないですよ(・∀・) ヤフーIDで入って、でも、なんかややこしかったのは覚えてます。 2月25日 粋葵 確認したらこんな感じになってます。 2月25日 粋葵 発送だけにつかうなら、口座つくらなくてもいいとおもいますよ(^^) 2月25日 るみ☆★ えーそうなんですね😭 知らなかったです!ありがとうございます!やってみます! 2月25日 るみ☆★ すみませんあともう一つ教えて欲しいことがあって😭 家でプリントしてますか?? 2月25日 粋葵 プリンターがあるので、わたしは、自宅でプリントしてますよ(^^) なくても、コードとかでコンビニで印刷できなかったですかねー? やったことないから、調べないとわからないですが>_< 2月25日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るみ☆★
コメントありがとうございます!
決算方法で選べる口座全部持ってなくてその中からジャパンネット銀行の登録をしました😣😣
口座の登録しなくてもできるんですか??😭
粋葵
わたしは、ヤフーウォレット(カード払い)してますよ^_^
るみ☆★
あ!それです😭Yahooウォレットを作る時口座を登録しませんでしたか??😭
その口座が4種類から選ぶんだったんですけど全部持ってなくて😣
今登録中なんですけど難しいです😣
粋葵
してないですよ(・∀・)
ヤフーIDで入って、でも、なんかややこしかったのは覚えてます。
粋葵
確認したらこんな感じになってます。
粋葵
発送だけにつかうなら、口座つくらなくてもいいとおもいますよ(^^)
るみ☆★
えーそうなんですね😭
知らなかったです!ありがとうございます!やってみます!
るみ☆★
すみませんあともう一つ教えて欲しいことがあって😭
家でプリントしてますか??
粋葵
プリンターがあるので、わたしは、自宅でプリントしてますよ(^^)
なくても、コードとかでコンビニで印刷できなかったですかねー?
やったことないから、調べないとわからないですが>_<