妊娠・出産 胎動すごいし眠れない…完璧昼夜逆転してます_φ( ̄ー ̄ ) 胎動すごいし眠れない…完璧昼夜逆転してます_φ( ̄ー ̄ ) 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 胎動 眠れない mbaby(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 臨月なるとドコスコ動いて更に寝れなくなります(笑) 3月31日 mbaby ですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今の時点でもう体揺れるくらい蹴られてます(о´∀`о) ちょっと前にご飯食べて飲むヨーグルト飲んでしまったところなのであまり動かずゆっくりしててが本音なんですが、そんなのおかまいなしです(о´∀`о)💦笑 3月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mbaby
ですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今の時点でもう体揺れるくらい蹴られてます(о´∀`о)
ちょっと前にご飯食べて飲むヨーグルト飲んでしまったところなのであまり動かずゆっくりしててが本音なんですが、そんなのおかまいなしです(о´∀`о)💦笑