アメトーークDVDかおっかなー(´ω`*)でも、1回観たらそれきりになりそう…
アメトーークDVDかおっかなー(´ω`*)
でも、1回観たらそれきりになりそう(´•ω•`)笑
- タカムネさん(8歳, 9歳)
かなみママ
運動神経悪い芸人だけ永久保存版で欲しいです₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾
タカムネさん
顔文字がすでに運動神経悪い芸人の顔に…!!ww
ノーカットで全員分の運動会してほしいです(´•ω•`)笑
かなみママ
その運動会....
あたしも出ようかな(๑‾᷆д‾᷇๑)
いいブイ、残せる自信ありますෆ⃛
めっちゃお腹痛くなるくらいよじれて笑って見てるけど、自分も大概です˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚ふひょひょ
タカムネさん
私はあと
絵心ない芸人
中学校イケてない芸人
人見知り芸人
これ好きです!!笑
運動神経ない芸人でびっくりしたのが缶コーヒーとか投げて渡すの無理ってやつ!!笑
かなみままさんの運動神経きになる…wwwww
かなみママ
絵心ない芸人!あたしも死ぬほど笑いました₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾やばい。あれも、やばい。涙止まらんくなるほど、引き笑いしてしまいます。
あたしの運動神経は...まぁ、神様が忘れ物したんだと思うしかありません(๑‾᷆д‾᷇๑)ある意味、ミラクルです。
タカムネさん
個人的にはドラゴンボール芸人してほしいです…w
かなみままさんの運動神経きになる!!!笑
かなみママ
ドラゴンボール芸人、充分あり得る話題ですね!未だかつて出てないんでしょうか?˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚プレゼンしなくっちゃ!くっちゃ!
自分の熟知してる話題の回は、食い入るように見てます(*´ㅂ`*)
あたしの運動神経は、底辺過ぎて自分でも何が起きたか分からないことだらけです。幼い頃に10段階のうち、栄光の成績1を取りました。狙ってもなかなか取れないのが面白いところ˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚神様、不思議な才能をどうもありがとう。
タカムネさん
そんなかなみママさんは
ギニュー特戦隊で鍛えれば
運動神経もアップしますよっ!ww
でも1はある意味すごい…w
かなみママ
あ、じゃぁ、ギニュ入団します(*´ㅂ`*)ガシガシ磨いてください。
運動神経イコール、センスです。
センスが無さすぎて、何してもミラクルが起きて、結果、保健室が自分の部屋ですෆ⃛みたいになると、先生もサボり判定を下して来やがるわけです˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚
狙った覚えもなければ、狙われたつもりもない、けど、ボールはあたしに当たるんですよ。顔面に。
アメトーーク、笑って見てる場合ではないんですが、笑えるもんは笑います₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾自分は自分、ヒトはヒトさ。ひゃっほいෆ⃛
タカムネさん
でも運動神経悪い芸人でも
モモ神はバスケ部でしたからね!wwww
かなみママ
そ、そうでしたね...(;; ー̀ωー́)
できもしないのに、あえてイバラの道を選んだという訳でしょうか...。あたしにはそんな勇気はなかった( ・᷄ὢ・᷅ )さすが神と呼ばれる男たち。
タカムネさん
寝落ちしちゃったーごめんなさい(´・_・`)
夢でフットの後藤がでてきたけどこれって運動神経悪い芸人の話してたから??ww
今日も1日がんばりましょ♡(´ω`*)
昨晩は楽しかった♡
かなみママ
こちらこそ寝る前に楽しい気分にさせていただきました˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚遅くまでありがとうございました!寝落ち断然オケーですよෆ⃛今日も1日元気に頑張りましょー!
コメント