その他の疑問 ソフトバンクユーザーだった時にソフトバンクカード(クレジットカード)… ソフトバンクユーザーだった時にソフトバンクカード(クレジットカード)を作りました。 現在、UQ mobileに変わったのですが、ソフトバンクカードを持っているメリット、デメリットは何でしょうか? 解約しようか悩んでます… 明細分かりにくいし、イオンカードを持ってるのでそちらで間に合うかなと思っています。 どう思うか、教えて欲しいですm(_ _)m 最終更新:2019年3月31日 お気に入り クレジットカード イオン まつな(6歳) コメント める VISAのプリペイドカードであってますか?? Tポイントがたまるので Tカードとして持っていてもいいと思います🙆 3月31日 まつな そうです!VISAです。確かチャージして使うんでしたね。オートチャージみたいなものでしたので少し勘違いしてました。 コメントありがとうございました😊 3月31日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつな
そうです!VISAです。確かチャージして使うんでしたね。オートチャージみたいなものでしたので少し勘違いしてました。
コメントありがとうございました😊