コメント
のりのりの
鹿沼台のやました歯科は新しくキレイで帰りにオモチャもらえます!
歯科助手さんもすごく優しかったです!
のりのりの
鹿沼台のやました歯科は新しくキレイで帰りにオモチャもらえます!
歯科助手さんもすごく優しかったです!
「歯医者」に関する質問
※口の写真、注意です⚠️‼️ 30歳、虫歯が多くて嫌になります・・ 子供の頃、親に放置されていて、 成人してから自分で歯医者に行き、 虫歯の多さに驚いています。 奥歯はほとんど銀歯だし、 前歯も1本神経抜いてます。 …
逆子の為、予定帝王切開になりそうです。 元から閉所恐怖症気味で歯医者さん、美容室のシャンプー台、MRI等、身動きとれない状況が怖くて苦手です。 麻酔で下半身が動かない状況がとても怖いです。 また、術後は病室へ…
告知義務違反について 何年も前の団信なのですが、3ヶ月以内に歯医者(歯科検診)行っていたことを忘れてました。というより歯医者が該当するという認識がそのときなかったので💦 特に歯周病があったり虫歯治療はないです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おぃおぃ
やました歯科ですか‼︎
教えてくださってありがとうございます‼︎近いし行ってみようかと思います^ ^‼︎