産婦人科・小児科 相模原市中央区の淵野辺付近で1歳半の子の歯にフッ素を塗ってくれる歯医… 相模原市中央区の淵野辺付近で1歳半の子の歯にフッ素を塗ってくれる歯医者でおススメありませんか⁇ 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 5 歯医者 1歳半 相模原市 おぃおぃ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント のりのりの 鹿沼台のやました歯科は新しくキレイで帰りにオモチャもらえます! 歯科助手さんもすごく優しかったです! 3月31日 おぃおぃ やました歯科ですか‼︎ 教えてくださってありがとうございます‼︎近いし行ってみようかと思います^ ^‼︎ 4月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぃおぃ
やました歯科ですか‼︎
教えてくださってありがとうございます‼︎近いし行ってみようかと思います^ ^‼︎