コメント
おりちゃん
ブロッコリーって本当に虫がついてる事多いから出来ればレンチンじゃなくて茹でた方がいいですよ😭
ブロッコリー 虫って検索すると本当にゾッとします😭
なんかつぼみの中にもいるらしくて😭
おりちゃん
ブロッコリーって本当に虫がついてる事多いから出来ればレンチンじゃなくて茹でた方がいいですよ😭
ブロッコリー 虫って検索すると本当にゾッとします😭
なんかつぼみの中にもいるらしくて😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子が大きくなってきたらお金がかかりますね……メガネだった子供の視力が大きく下がってしまい近視抑制の点眼薬を視野にと眼科で言われました💦そうなれば月数千円が中2くらいまで続くようです😢 歯並びも怪しくて、来年まで…
赤ちゃんに攻撃的な言葉を投げかけてしまいました。些細なことがきっかけでイライラしてしまって。赤ちゃんはなんにも悪くないんです。 あとからすごく後悔します。 反省しては毎日同じ繰り返しで…。 精神科にかかるべき…
同期に返事するべきか悩んでいます。 同期から異動になったかLINEで聞かれたんですが、その人は元夫と実家が近所であること、元夫も職種は違えど同じ組織にいて私とは真反対の場所へ転勤になっていることから、返信して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくちゃん
虫や農薬がものすごいって言いますよね😭
実際に育ててみたり詳しく知るとと自分で食べようと思わないと生産者と密接な方に言われたことあります😂笑
ボウルに水張って、房を回すようにかなりしつこく洗ってたのでそれだけ洗えばレンチンでもいいかと思ってましたがちゃんと茹でた方がいいんですね😭つぼみの中にいるとまでは知らなかったです💦間に入ってるだけだと思ってました😱
ありがとうございます😊!