コメント
おりちゃん
ブロッコリーって本当に虫がついてる事多いから出来ればレンチンじゃなくて茹でた方がいいですよ😭
ブロッコリー 虫って検索すると本当にゾッとします😭
なんかつぼみの中にもいるらしくて😭
おりちゃん
ブロッコリーって本当に虫がついてる事多いから出来ればレンチンじゃなくて茹でた方がいいですよ😭
ブロッコリー 虫って検索すると本当にゾッとします😭
なんかつぼみの中にもいるらしくて😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校の息子がお友達に手をすぐあげてしまったり、授業中に集中できなかったり、席を移動してしまったりとADHDの特徴がみられます…保育園の時もグレーゾーンに入っており、どうすればいいかわかりません…同じ方いらっし…
つぶやかせてください。 夢を見ました。最初に言っておきますが夢です。 母が急に亡くなる夢でした… それはそれはショックすぎて…😢 いま心の整理がつかず 吐き出させてもらってます。。 母には日頃かなりお世話になっ…
3歳の娘に叱る度ママ怖いと言われるのが辛いです。 最近言葉と気持ちの発達が目覚ましくなってきて、叱っている時にも怖いと言われるようになってしまいました。 正直怒っている時に言われるのなら仕方ないとも思います…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくちゃん
虫や農薬がものすごいって言いますよね😭
実際に育ててみたり詳しく知るとと自分で食べようと思わないと生産者と密接な方に言われたことあります😂笑
ボウルに水張って、房を回すようにかなりしつこく洗ってたのでそれだけ洗えばレンチンでもいいかと思ってましたがちゃんと茹でた方がいいんですね😭つぼみの中にいるとまでは知らなかったです💦間に入ってるだけだと思ってました😱
ありがとうございます😊!