雑談・つぶやき どーしよ(笑)千切りキャベツ、、、妹からもらったドレッシングがおいし… どーしよ(笑) 千切りキャベツ、、、 妹からもらったドレッシングがおいしくてかけて食べてたら、一袋食べてました😂😂😂😂まあ、野菜だしいいか😂 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 2 野菜 キャベツ ぷにまな(8歳) コメント ペンさん どんなドレッシングですか?😍😍 3月30日 ぷにまな コメントありがとうございます😊フランス産まれの ジョセフィーヌ というドレッシングです😂フレンチドレッシングに似てます! 3月30日 ペンさん おぉ💓 ジョセフィーヌ♡♡ お買い物行った時に探してみます😍 ありがとうございます🤗 3月30日 ぷにまな もしかしたらお店だと売ってないかもしれません💦妹の職場で注文してる商品でして💦くわしくはネット見てみてください✨✨ 3月30日 ペンさん うわぁ😱😱そうなんですね💦 幻ってなってますね😳 探してみます💓 3月30日 ぷにまな 見つかりますように😊🌟 3月30日 ペンさん ありがとうございます💓 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます😊フランス産まれの
ジョセフィーヌ
というドレッシングです😂フレンチドレッシングに似てます!
ペンさん
おぉ💓
ジョセフィーヌ♡♡
お買い物行った時に探してみます😍
ありがとうございます🤗
ぷにまな
もしかしたらお店だと売ってないかもしれません💦妹の職場で注文してる商品でして💦くわしくはネット見てみてください✨✨
ペンさん
うわぁ😱😱そうなんですね💦
幻ってなってますね😳
探してみます💓
ぷにまな
見つかりますように😊🌟
ペンさん
ありがとうございます💓