コメント
退会ユーザー
入園式は、そこまでかしこまったものでもないと思いますし、そんなに気にされなくてもいいと思いますよ😃
普段着とかでなければ!
あとは、地域や園によって傾向が変わるみたいです。
退会ユーザー
入園式は、そこまでかしこまったものでもないと思いますし、そんなに気にされなくてもいいと思いますよ😃
普段着とかでなければ!
あとは、地域や園によって傾向が変わるみたいです。
「スタイ」に関する質問
クリスマスプレゼント🎁何時に置くか問題😇 次男は寝たら起きないからいいんだけど 長男は匂いを嗅ぎつけて起きるタイプ そして夜中もトイレ行くタイプ 毎年悩まされる&寝不足になるこの日‼️ キッチンの換気扇分解掃除し…
公務員以外で勤務時間が7時間の仕事ってありますよね? 8〜16時とか。 でも8〜17時の時もあったりとか。 うちの職場の正社員の方がそうなのですが、あれってフレックスタイムだからですか???コアタイムだけ守れば良…
あまりにも反抗ばかりで聞かなすぎるので今年はサンタさんから欲しいものは来ないスタイルにしました。 物を大事にせず、筆箱ももう4月から5つは買ってます。 酷すぎるので筆箱、シール帳、シールの3つだけにすることに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みょんた
回答ありがとうございました🙇
カバンを持っているもので黒のショルダーにしようか、ツートンのツーウェイにしようか迷ってました😂