コメント
🐰🐰🐰
私も守山区在住です!
桔梗平の方ですと志段味にあるハローキッズクリニックはどうでしょうか?私ではないですが友人の子がそちらで予防接種受けています😊😊
さくらママ
桔梗平うちの実家と同じところです笑笑
保育園も小学校も中学校もそこそこちかくにあり、子供がたくさんいる地域なのでいいと思います⭐️
あたしは実家の近くに娘が4ヶ月の時住んでたんですが、車移動ですか?
もし車移動で少し遠くてもってことであれば高蔵寺にある深見医院いいです!20分ほどで着くと思います!
看護婦さん優しいし、予防接種の予約もわかりやすく説明してくれたり、わからない時もちゃんと説明してくれるし、次はこれだよってのも、ちゃんとおしえてくれて、産後記憶力が低下するのか?予防接種の種類がたくさんで訳がわからないそんなあたしにはすごくいい病院でした!笑笑
先生はサバサバハキハキです!
今は引っ越しもして娘も大きくなったので深見医院の先生に紹介してもらって勝川の方の小児科に移りました!
-
さき
ご実家桔梗平なんですね😆
まさに予防接種の種類がたくさんで訳が分からなくなっています。戻ったらスムーズに病院に通えるようにと思ってますが不安要素がありすぎて💦
深見医院さん調べてみます!
ありがとうございます😊- 3月31日
さき
ハローキッズクリニックですね!
調べてみますね😊
ありがとうございます♬