妊娠・出産 5週からつわりが始まり、最初は飲み食い一切できず尿あまり出ないしケト… 5週からつわりが始まり、最初は飲み食い一切できず尿あまり出ないしケトン体3+になり入院進められたけど娘いるから出来ず、6週半ばには少しつわり落ち着き常に気持ち悪いけどカリカリ梅とコーヒー牛乳だけ飲み食い出来るようになった。 このまま終わるのかな?なんて思ってたら昨日からゲロゲロ😱 前回5週から15週まで重症妊婦悪阻になり産まれる寸前までつわりがあり死にかけた…その恐怖しかない😱 早く終われ終われ終われ… 最終更新:2019年3月30日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠15週目 妊婦 悪阻 牛乳 コーヒー しまじろう♡(6歳, 8歳) コメント あずみ 私も軽くはなりましたがまだあります😭😭😭😭😭 お互い早く終わりますように! 3月30日 しまじろう♡ 19週までよく頑張りましたね✨ お互い早くつわり終わりますように!! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう♡
19週までよく頑張りましたね✨
お互い早くつわり終わりますように!!