だんご
こんなにぼやぼやに写ってて、浮腫とか赤ちゃんが元気かなんて先生も分かってるのかと心配になります。。
まま
画像の画質低すぎますね。
大きい病院や古い病院に多いと思います。
気になるならまだ早いので転院なさるのがいいと思います。
-
だんご
仰る通りで、総合病院で古いです😭家から歩いて行けるところで通えそうなのがここしかなくて…。先生が本当に分かってくれてるならいいんですが😥
- 3月30日
ゆ。
私の10wの時のエコーと見比べてみましたがたしかに少しぼやぼやしすぎてる気がしました😭
何も言わないってことは元気なんだと思います🥰
-
だんご
ありがとうございます。こんなに画質悪くて、浮腫とかあっても先生は気づけるのか疑心暗鬼になってしまいます。。
- 3月30日
-
ゆ。
聞いてみた方がいいと思います😭
あと4dや3dなどその病院になかったりなどするならほかの病院に行くか、エコーだけでもほかの病院で見してもらうかした方が安心できそうですね😭❤- 3月30日
きき
私の行ってるところも古いのでそんな感じのエコーです😅
-
だんご
ありがとうございます。もう少し大きくなるとちゃんと映ってくれるものでしょうか?浮腫とか、ちゃんと分かってくれてるのか心配で😓
- 3月30日
まゆ
確かに古いエコーなのかも。ですが、経膣エコーと、経腹エコーは機械自体が違うので、もしかしたら経腹エコーになると、精度良くなるかもです。
-
だんご
ありがとうございます。見るからにザ総合病院って感じなので最新さは求めてはいなかったのですが本当に先生が適当に診てないか心配で。経腹エコーになるのを楽しみに待ちます、、
- 3月30日
よこたそ
出産まで何度も関わるお医者さんですから、自分との相性で選んだ方がいいと思います(о´∀`о)
質問しやすかったり、
きちんと言うこと
言ってくれる先生とか、
人当たりが良くて話すと安心できるとか♪
画像はひどすぎますし、
何人かに診てもらいましたが、
下手な人たまにいます。。。
良いお医者さんに巡り会えますように♡♡
-
だんご
ありがとうございます。今回ちゃんと予約して別の先生に診てもらうので、色々相談してみようと思います!
- 4月2日
コメント