※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

23週の妊婦検診で、エコーで女の子と言われたが、お股パッカーンは見れず、割れ目から女の子と判断されるか相談。

23週の妊婦検診でした。前回の検診で、8〜9割で女の子と言われ、私も旦那も男っ気の遺伝子が強いので本当かな?と半信半疑で先生も間違いもあるから断言は出来ないと言われました😂
今日の検診のエコーを見ると玉みたいにモッコリしていて…笑笑
先生に思わず聞いてみると女の子でももっこりしていますよ!と😅
エコーの写真はないのですが、コッペパンのような唇のような割れ目が見えるので女の子だろうと言われました👶
お股パッカーンは見れなかったのですが、コッペパンのような割れ目が見えて女の子と言われた方はいらっしゃいますか?

コメント

25wで女の子確定もらいました〜!
2人目も男の子だと思ってたし、個人的にはおちんちん見えてたので「え!?女の子ですか!?」ってびっくりしたらこのお股で男の子はないな〜って言われました!
じっくり見せてもらったらコーヒー豆見たいなのありました☺️
もっこりしてるのへその緒じゃないですかね🤔!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    うちも絶対に男の子と思っていたので旦那は今度🐘が見えるかもしれん!と言うぐらい😅
    たしかに言われてみるとコーヒー豆のような感じにも見えました🥰
    まだ確定まではもらっていませんが、女の子希望なのでドキドキです💓

• 3月30日