コメント

☺︎
2人目アルテミスで帝王切開しました🙋♀️
看護士たちは優しく、ご飯は美味しく、シャワー.トイレ付きの完全個室なので快適でした😊
痛み止めも飲み薬や座薬を出してくれたので、背中からの麻酔を取ってもさほど痛くありませんでした👌(個人差あるかもしれませんが)
入院期間も5日でしたので、1人目がいて早く退院したかった私にはありがたかったです😄
☺︎
2人目アルテミスで帝王切開しました🙋♀️
看護士たちは優しく、ご飯は美味しく、シャワー.トイレ付きの完全個室なので快適でした😊
痛み止めも飲み薬や座薬を出してくれたので、背中からの麻酔を取ってもさほど痛くありませんでした👌(個人差あるかもしれませんが)
入院期間も5日でしたので、1人目がいて早く退院したかった私にはありがたかったです😄
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちゃん
コメントありがとうございます❤︎
1人目もアルテミスでしたか??
私も早くおうちに帰りたい派なので魅力的です☺️
予約金ていくらかわかりますか??😭😭
☺︎
1人目は自治医大でした⭐️
予約金は10万でした🙂
予定帝王切開でしたが、それを待たずに陣痛が来てしまったので緊急帝王切開になって退院時に15万程支払いました😂
予約金と合わせると25万でした😄
みちゃん
アルテミス、10万なんですね☀️
でも退院の時に15万も!高いですね😭😭
☺︎
高いですよね😭
でも妊産婦医療で保険適用分は戻ってくるし、生命保険もおりたので、結果プラスになりましたが🤣
みちゃん
色々迷ったらキリが無くて(;_;)
教えてくださってありがとうございました😊
☺︎
いえいえ😊
ちなみにアルテミスは帝王切開でも立会い希望するならできると院長先生が言ってました👌
ただ狭いけどね〜と言われましたが、本当に手術室狭かったです(笑)
みちゃん
立会いもできるんですね❤︎
コメントありがとうございます!