旦那への不満が爆発しました産後からから子連れ入院、里帰り無しで過ご…
旦那への不満が爆発しました
産後からから子連れ入院、里帰り無しで過ごしていたら体調を崩しました
体調を崩しても旦那は何もしてくれず出血は止まらず、血尿まで出るようになりました
現在は薬とエナジードリンクを飲んで過ごしています
旦那に不満をぶつけたら一時保育に連絡してくれると言ったので任せたら
次男は6月からでないと預かれないと言われたから断ったよ
と言われました
他にも保育園はあるし長男だけでも預かって欲しかった…とそこで張っていた糸が切れてしまいました
それから旦那を無視して過ごしています
もう一緒に住みたくもないです
実家は頼れないしホテル代も高いし…
とにかくどこかへ逃げたいです
皆さんならどうしますか?
旦那にどんな制裁を与えますか?
- ジョージ
田中ママ
一時保育先をもう一度自分で探します。夫関連の家事はすべてしません。
自分のご飯はコンビニや宅配で好きなもの食べて過ごします。
らんらん
わたしなら、、大変だけど自分で保育園を探します。
私には両親がいなくて、出産後自宅に帰りましたが、体調が悪すぎて、痛くて痛くて、本当に動けず、手伝いに来てくれる人もいないし、旦那は仕事休めないというしで、当時気が狂いそうになりました。
どやって子供を育てたか、当時のことはまったく覚えてません(笑)
でも、とりあえず、この人はあてにならないからもう自分でするしかない、と思った事は覚えています。(笑)
-
らんらん
旦那には、必要最低限しか話しませんでした(笑)
が、それでまた、なんで?と怒ってくるしで、ほんとしんどかったです。
もう少し子供が大きくなったら働いて家を出てやる!!と思いながら1年経ちました。(笑)- 5月14日
コメント