コメント
かおる
友人は中期から張りどめのんで支度安静でした!予定日に産んでましたよ!
張りがあってなおかつ前駆とか痛みがあるならはやく生まれてきてしまうかもしれませんね( > < )
退会ユーザー
上の子は、張り止め4錠飲んで予定日2日前、下の子は張り止めの錠剤飲んで点滴して予定日前日でしたよ😁
どちらも自宅安静でしたが、早産になりませんでした‼︎
-
ひよこ
そうなんですね😌
できるだけお腹で元気になってもらいたいので頑張ります!張り止めは動悸激しくてすごいですね!- 3月30日
-
ひよこ
お腹が張らないように気をつけていたことはありますか?食事を作る際はどうしていましたか?
- 3月30日
-
退会ユーザー
ほぼ横になったままでしたが、食事は作ってました💦休憩しながら、立ちっぱなしの時間は少なくしていました‼︎
- 3月30日
-
ひよこ
お風呂はシャワーで済ますより、湯船に浸かっていましたか?
- 3月30日
-
退会ユーザー
切迫になった時に湯船に浸からないでと産院の先生に言われて、シャワーだけでした😭早く湯船に浸かりたかったです‼︎
- 3月30日
-
ひよこ
切迫にもなったのですね😭😭😭
私はお腹の張りだけだからか、お風呂は体をあたため、張りをおさめると言われました!でも疲れるのではいれてません💦切迫とお腹の張りはまた別物なのでしょうか?- 3月30日
-
退会ユーザー
私は張りもあったのですが、子宮頸管が短くなっていたので、切迫早産になりそうでした😭
ひよこさんは、子宮頸管の長さは大丈夫でしたか?- 3月30日
-
ひよこ
子宮頸管というんですかね?
子宮口少し短いとは言われました💦- 3月30日
-
退会ユーザー
そうなんですね、先生からそんなに言われてないなら大丈夫だと思いますが、安静になさってくださいね💦
子宮頸管が短くなると、ますます張るし早産になる可能性が高くなります😭- 3月30日
-
ひよこ
気をつけます😭来週には里帰りです💦実家はストレス溜まりそうです💦
- 3月30日
ひよこ
そうなんですね😌できるだけお腹で元気になってもらいたいので頑張ります!